回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於士官.... ...

[求助]關於士官....|

作者:籃球金童|積分:31|金幣:0元| 註冊:2009-08-04 發表: 2009-08-14 03:29
贊助商連結

想請問各位大大:
*1大學生畢業生,適合當士官嗎?因為不是技職出生,所以對技術類的,不擅長
*2士官的數學能力要好嗎?受訓時會用到嗎?因為本身是學歷史的....
*3士高班和士正班,是要自己考取,還是長官派你去呀??
拜託請善心人士回答我~感謝感謝~拜託告訴我...

[本貼已被 作者 於 2009年08月14日 03時30分01秒 編輯過]

Facebook討論
林阿帥 2009-08-14 12:05
1.沒差,都適合但健議要當就當軍官。
2.不用,受訓用不到。
3.要先跟直屬長官報告,他同意妳才能去考。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

籃球金童 2009-08-14 14:48
感謝大大的熱心回覆....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

籃球金童 2009-08-14 15:45
請教阿帥大大~~
可以說明為什麼當軍官較好嗎?因為我看網路上,很多人說士官比較穩定,升官也容易,拿終生俸較容易,軍官志願役要做到少校,非常非常困難耶~"~
另外再請教,就是,正規班這類升官考試,會很困難嗎?!!

林阿帥 2009-08-14 16:23
就算是少尉就管死所有士官了含士官長喔,升遷就看妳努力與否,或有沒有跟到長官

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部