回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → A2074 ...

A2074 梯次陸軍  新竹關西|

作者:blokc1985|積分:6|金幣:0元| 註冊:2009-08-12 發表: 2009-08-12 12:28
贊助商連結

恭喜大桃園地區A2074梯次陸軍常備兵徵集令

駐地:新竹關西

集合出發:桃園客運總站(桃園火車站後站)

有一起的朋友嗎?我朋友說那裡是新竹關西渡假村!不知道是真是假!希望能平平靜靜的過完這一年就好

高中軍訓
大學軍訓 記得回學校申請折扺兵役日期!這樣你就會提早退役

有一起的朋友加個好友吧!blokc1985急時通!先認識一下吧!進去也有個伴!

能活著回來是最好了!∼∼上帝保佑   

Facebook討論
0925172419 2009-08-16 02:40
關西算你好運氣了^^ 

這是個非常人性化的地方 但是要長眼
不要自己白目

進去第一天的單槓 能不表現 就別表現了 = =+

其他這個地方是個好地方 吃飯有冷氣吹唷 睡覺三天吹一次 中晚 

伙食又好 別想太多 寄來之責安之 ^^ 

我就是在那結訓的 ^^ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

eyes2004 2009-08-25 14:02
我跟你同梯的

我在中壢上車

一起加油吧!!

快快樂樂的登入

平平安安的登出

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

q0917120307 2009-08-26 22:37
我也是2074梯的 在新竹關西

m0939269495 2009-08-26 23:26
真好....
我那時候在那邊還沒有冷氣
.... 
梯次:2054T
入伍日:97年11月26日【完成】
到部:98年1月5日聯合後勤學校校本部本部連【完成】
升一兵:98年05月26日【完成】
掛一兵:98年06月11日【完成】
破百日:98年07月23日【完成】
退伍日:98年10月30日【完成】
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部