回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關於報到所要帶東西.. (...

關於報到所要帶東西..|

作者:suggest|積分:36|金幣:0元| 註冊:2009-07-02 發表: 2009-08-06 16:02
贊助商連結

在錄取通知單裡的"(2)社會未役青年,已訓補充兵及替代役備役男應攜帶體位判定結果通知書或(鎮.市.區)公所出具體位證明正本,均須符合常備役體位
請問一下..那是什麼東西呢= ="""???
不好意思 

Facebook討論
東方野狼 2009-08-06 17:01
就是當初由鎮公所統一帶去體檢的體位判定書
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

suggest 2009-08-06 23:34
謝謝野狼大大
但是,我是自費體檢的上面就有說明我的體位是"憲兵"了,那麼這樣究算是體位判定書了嗎??
(上次鎮公所第一次體檢已經是四年前的事了吧...)這樣還要跑一次鎮公所嗎??  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

m531233 2009-08-08 23:34
帶..
1.錄取通知單
2.畢業證書
3.身分證
4.健保卡
5.雞樂
6.痱子粉
7.防蚊液
8.四角內褲(裡面是發三角白內褲三件)
9.零錢(投飲料很好用)
10電話卡(多帶點八~~打很兇的)
11.體檢表

[本貼已被 作者 於 2009年08月08日 23時40分18秒 編輯過]

兄弟 2009-08-09 00:55
謝謝...!! 讓我更確定要帶哪些^^
我也是第一梯次考上專業軍官 步兵!!
8/10號要去新竹新訓!! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部