回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]延畢入伍時間詢...

[求助]延畢入伍時間詢問...麻煩各位學長解答|

作者:iceman|積分:5|金幣:0元| 註冊:2009-08-06 發表: 2009-08-06 11:51
贊助商連結

我今年已經完成體檢及抽籤
抽到的兵種為陸軍
今年6月本來可順利畢業
當初想再拼一次研究所,所以用技術性延畢
現在認真思考後還是認為先當兵比較妥當
所以會回去學校把學分退掉後就可領到畢業證書

我想問的是;
可以知道最快大概是什麼時候可以入伍嗎?
(上網查過聽說今年排入伍時間較快?)
因為10月左右就可以再次推甄研究所了

還有如何知道自己的梯次?
我是75年次的,98年畢業,兵種陸軍

煩請各位學長幫忙解答 ! 謝謝 !

Facebook討論
bsbyback 2009-08-06 12:09
快的 1個月 

慢的 1年 

結論: 寫個提前入伍的東西吧 去市公所寫    但是有認識 會更快歐-.-   

我也75年次耶  退伍都1年多了  我好菜... 
休假是為了

下一次放假
iceman 2009-08-06 12:23
最快的要一個月喔...
原本還期待說八月底能不能入伍...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0925172419 2009-08-16 02:41
別延後了 趁現在 天氣還好 進來吧
體力OK就別再脫時間了 

欠國家的還是要還得 ^^ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2009-08-16 06:00
去找鄉市公所兵役課

假設這個月國家這個市給入伍名額50個
兵役課的人員找50名子填上去 沒填到的等下次國家再給入伍名額
如果他一直不填 等個1年再當兵都有可能

alien369 2009-08-16 12:53
以下是引用 iceman 在 2009/8/6 上午 11:51:48 的發言:
 抽到的兵種為陸軍
 今年6月本來可順利畢業
 我想問的是;

畢業證書拿去交,大約兩個月就會被抓走了,兵單來上面就會寫你的梯次了• 

oowo 2009-08-16 22:20
以下是引用 iceman 在 2009/8/6 上午 11:51:48 的發言:
 抽到的兵種為陸軍
 今年6月本來可順利畢業
 我想問的是;

75年喔…
我只能說…你一畢業記得馬上去區公所詢問,不然收到兵單的機率超高(74年,六月一過就收到,沒去問的結果.....)
當時有去問過…現在是會從最老的開始抓到預定要進去的年次…如本次是78年的入伍,會從最早(若有73的話,從73開始排)
建議你能的話先當兵

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部