回到首頁

今天是:2024年05月24日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]台南官田2074T...

[原創]台南官田2074T|

作者:QQjanet|積分:15|金幣:0元| 註冊:2009-08-06 發表: 2009-08-06 11:34
贊助商連結

2074T 台南官田 後備907旅 
請問一下有誰也是這一T的
可以互相照顧、認識一下
謝~~

還有請問
新訓的時候還有時間看書之類的嗎?
還是只要帶規定的東西去就好
其餘的不要帶(書)?
帶了多餘的東西,沒收嗎?
謝謝各位大大的幫忙~~

[本貼已被 作者 於 2009年08月07日 19時31分22秒 編輯過]

Facebook討論
165-165 2009-08-06 17:32
你覺得呢=     ="  勸你不要待"多於"的東西進去
不然你會一直被班長狗幹 .... 而且很丟臉  . . .
因為進去都會大地震檢查  如果班長看到你代一堆"多於"的 ...
會有點難堪吧 ...
勸你等到下部隊 .. 待上一段時間後
詢問長官或是學長  再帶去會比較好 .. 不然你會被盯的死死的 .. 
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
wot 2009-08-08 01:37
還是不要帶一些不必要的東西進去...
書...真的不用了,因為根本沒時間可以看
生活非常緊湊,自己的時間很少..加油~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

QQjanet 2009-08-09 11:27
非常感謝樓上大大的建議

是2074T 台南官田的
請回覆一下囉
謝了~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pigeden 2009-08-18 11:51
挖媽西2074T...我佳里人..認識一下嚕

QQjanet 2009-08-18 14:49
 你好你好
不知道你有沒有MSN?
我是台南官田喔~~  

pigeden 2009-08-18 21:23
smalliron@hotmail.com

我叫昱文

bmw3128 2009-08-18 23:51
台南官田+1 

我彰化人

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部