回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問入伍後簽下...

[求助]請問入伍後簽下去的問題~|

作者:李小龍|積分:26|金幣:0元| 註冊:2009-08-05 發表: 2009-08-05 11:04
贊助商連結

我想要入伍後簽下去 在裡面簽的名額跟單位 還有區域 都是跟在外面考自願意的簡章內的梯次名額內容ㄧ樣嗎?我看了ㄧ下我8月多近去在裡面考試我要的南部單位好少喔  還是說裡面跟外面考自願意的單位名額不ㄧ樣?  (我陸軍的 外面接下來士兵是第4梯次了我想要的單位好少= = ) 幫忙解答吧~

Facebook討論
李小龍 2009-08-06 11:42
沒人鳥我.............
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

165-165 2009-08-06 17:30
不一樣  入伍再簽的話 就是直接固定再你抽到的單位 !
就是單位不會再跳 地區也不會變  在那裡待完4年這樣!

如果你是直接報考外面的進去  可能單位跟地區會跳  !

所以看你吧 .. 我是建議你先入伍  看單位好壞  再決定 !
不然外面報考進去  也不一定是真的在你所想要的地方待
搞不好還會被配到屎單位 !
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
odin001 2009-08-08 05:09
以下是引用 165-165 在 2009/8/6 下午 05:30:03 的發言:
不一樣  入伍再簽的話 就是直接固定再你抽到的單位 !
 就是單位不會再跳 地區也不會變  在那裡待完4年這樣!
 如果你是直接報考外面的進去  可能單位跟地區會跳  !
 所以看你吧 .. 我是建議你先入伍  看單位好壞  再決定 !
 不然外面報考進去  也不一定是真的在你所想要的地方待
 搞不好還會被配到屎單位 !

這段有問題

應該有三種情況
1.入伍前簽==>選地區&單位
2.入伍訓簽==>選地區&單位
3.下部隊後簽==>會以下三種狀況
3.1 固定在此部隊直到約滿
3.2 此部隊裁掉而換部隊
3.3 高層拉你到其他地方
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部