回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]海巡哪個單位比...
 投票:[分享]海巡哪個單位比較輕鬆?(更新版)
勤務中隊  3 票
安檢所  3 票
查緝隊  1 票
通資區隊  2 票
警衛中隊  0 票
訓練大隊  1 票
南沙指揮部  1 票
東沙指揮部  0 票
巡防區  1 票
其他  1 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

[分享]海巡哪個單位比較輕鬆?(更新版)|

作者:hsingkuang|積分:308|金幣:7元| 註冊:2008-06-07 發表: 2009-08-01 11:45
贊助商連結

重PO啦~~~之前對海巡的瞭解太少...
以至於選項太少~
請大家踴躍投票吧!!

Facebook討論
hsingkuang 2009-08-01 11:46
我還是喜歡在一線的生活~~  
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
bassrich2003 2009-09-14 11:03
安檢所  涼到爆 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

165-165 2009-11-05 18:30
我覺得在南沙最涼耶!!
因為島上沒居民,要出海也只有軍方軍艦
所以很輕鬆~而且她們都閒到在海邊釣魚
因為島上實在很無聊~
不過南沙島上的美景很優哦~
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
athena830 2009-11-08 22:31
抱歉~ 請問有人是在東砂嗎?
不知道東砂還是澎湖選那個會比較好@@? 
寶貝 海軍 643T  
2009.09/17 入伍
2009.10/30 下部隊

一帆風順  平平安安  健健康康
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部