回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]志願役空軍考上...

[求助]志願役空軍考上了!!!中了飛彈系統修護兵?!|

作者:raiden951753|積分:11|金幣:0元| 註冊:2009-06-18 發表: 2009-06-18 21:34
贊助商連結

我今年第二梯志願役考上了,中到了 "飛彈系統修護兵" 
想問各位 "飛彈系統修護兵" 是屬於防砲嗎?!
工作內容大概是什麼呢?!
會很累很累嗎?!

Facebook討論
summer0000303 2009-06-19 00:05
防空不=防砲布
妳應該知道至少有75%以上都是"防空部"吧?! 
『 62X-X-防空砲兵-鷹式飛彈-等X波雷D-
  入伍日 97年6月18日     完成!!
  懇親日 6月 28日    完成!!
  懇親假  6月29。30日  完成!!
  期末鑑測 7月15。16日 完成!!
  抽籤   7月17日    完成!!
  結訓假  7月18-23日 完成!!
  第二專長訓練 7月24-8月25日 完成!!
  下部隊  8月25日    完成!!
  平安退伍 98年6月14日 完成!! 』
raiden951753 2009-06-19 06:24
那請問防空與防砲的差別在哪呢?!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

5075 2009-06-20 01:46
請問大大幾分考上的?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

raiden951753 2009-06-20 21:15
智力測驗102 體能75 
中排第三的志願,哀...前面兩個消防跟駕駛都沒中

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部