回到首頁

今天是:2024年05月27日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]718T的海陸&n...

[心情]718T的海陸 來報到吧|

作者:小兵闖天下|積分:23|金幣:0元| 註冊:2009-06-09 發表: 2009-06-09 23:28
贊助商連結

有誰是718T的海陸

照過來 照過來

來簽一個   認識一下吧

還有  誰知道行程呢ˇˇ

Facebook討論
天生海陸仔 2009-06-10 12:34
我也是718T的 我是要在台北車站集合
應該是會分一分 帶上遊覽車吧 = =
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

海陸小小二兵 2009-06-10 12:53
這梯只有3個人
而且回覆需要打10個字 = =

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kwastyle 2009-06-10 23:45
大家加油阿~~看別人當兵都很快=.=" 
梯次:704T
入伍日期:97年4月23日
退伍日期:98年3月25日
新訓中心:南營 步二連
銜訓部隊:七中隊 
下部隊:99R2B
一日陸戰隊 終生陸戰隊
阿重 2009-06-17 20:07
本人明天到新公所申請早調  應該是718T的
他說6/23號入五

Jay740522 2009-06-19 00:11
我也是6月23日..
大家好.. 

k80121561 2009-06-21 01:29
我是717ㄉ
如果是南營 那就收假25號見吧= =

huodaye 2009-06-22 03:23
hello~

我也是718T的    在宜蘭

哈哈~    新訓見 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部