以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [心情]718T的海陸 來報到吧     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=43609)
--  作者:小兵闖天下
--  時間:2009/6/9 下午 11:28:16
--  [心情]718T的海陸 來報到吧
有誰是718T的海陸

照過來 照過來

來簽一個   認識一下吧

還有  誰知道行程呢ˇˇ

--  作者:天生海陸仔
--  時間:2009/6/10 下午 12:34:18
--  [原創]回復:[心情]718T的海陸 來報到吧
我也是718T的 我是要在台北車站集合
應該是會分一分 帶上遊覽車吧 = =
--  作者:海陸小小二兵
--  時間:2009/6/10 下午 12:53:09
--  
這梯只有3個人
而且回覆需要打10個字 = =
--  作者:kwastyle
--  時間:2009/6/10 下午 11:45:49
--  
大家加油阿~~看別人當兵都很快=.=" 
--  作者:阿重
--  時間:2009/6/17 下午 08:07:01
--  
本人明天到新公所申請早調  應該是718T的
他說6/23號入五
--  作者:Jay740522
--  時間:2009/6/19 上午 12:11:29
--  
我也是6月23日..
大家好.. 
--  作者:k80121561
--  時間:2009/6/21 上午 01:29:16
--  回復:[心情]718T的海陸 來報到吧
我是717ㄉ
如果是南營 那就收假25號見吧= =
--  作者:huodaye
--  時間:2009/6/22 上午 03:23:03
--  
hello~

我也是718T的    在宜蘭

哈哈~    新訓見 
--  作者:nan761104
--  時間:2009/6/22 上午 04:01:13
--  
ㄏㄏ大家23號見 由於小弟有個麻吉 在南營當班長 
所以我已經知道自己在南營第三連

到時候南營的同伴 一起加油吧
--  作者:m010660
--  時間:2009/6/24 上午 01:31:17
--  [心情]回復:[心情]718T的海陸 來報到吧
我是717T的 學弟們加油吧 新訓一開始很難敖 你會慢慢習慣的 加油吧
--  作者:vul35j5j
--  時間:2009/6/26 上午 02:56:08
新訓班長都是唬爛你的
聽聽就好
其實現在才覺得新訓跟銜訓才是幸福的
尤其是銜訓 自由時間很多
在一開始的兩個月 你就算裝病也沒人會理你 班長機車歸機車 他們還是不敢太超過
一旦超過就打1985他們就會爽歪歪
哪像下部隊 真的生病不是太嚴重還不太敢講勒
而且打1985還不見得有用(個人覺得)
除非真的很大條 不然小條的都會被壓下來
而且不但壓下來 還會連累到別人= =

總歸一句話 退伍才是真的
(話說我到現在還是會懷念在部隊時 那種某某長官要來 漢光演習時的各總努力 也因為長官一句話 搞的整個部隊都快翻過來了 套用我們家POA的一句話 拜託 那只差沒把連兵舍炸掉重蓋而已)
很懷念那些日子 很想簽下去 但簽下去會被玩死 所以還是算了=.=
(人家說 要簽也不要簽陸戰隊 等你們下過基地之後就會知道了= =)
--  作者:jedah
--  時間:2009/7/2 上午 01:05:41
--  
學弟 你們好 XD

我跟你們剛好差100T  我是618T的學長  XDDDDD  

海陸很好玩的  一點也不操  真的!
--  作者:sexyback12234
--  時間:2009/7/23 下午 12:38:28
YA~結訓了!!

我是718T  2B2C的=ˇ=
--  作者:kevin2056
--  時間:2009/7/23 下午 10:43:47
--  
哈囉

我也是718T的

北區三營二連的

我是最弱的一個

體能不是很好

不過結訓了 很開心

--  作者:ogs911
--  時間:2009/7/24 下午 06:20:21
718T終於結訓了,大家都想好要怎樣把六天假期發揮到淋漓盡致吧!!
最重要的是,安全的出來就要安全的回去哦。
718T 2B3C 66R戰車營
--  作者:psx1001
--  時間:2009/8/15 下午 04:39:17
--  
大家好~
我也是718T的
大家加油哦!!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部