回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情] 海...

[心情] 海軍艦艇兵第640梯次 6月24日入營的來簽到吧^^|

作者:hot111202|積分:32|金幣:0元| 註冊:2009-03-21 發表: 2009-06-09 02:41
贊助商連結

小弟海軍艦艇兵第640梯次
將在6月24日要到左營受訓了
發文時間6月9日
距離24日倒數15天

有人也是640梯次的嗎?

我台中縣的喔

即時通hot111202

交個朋友吧
這樣有個好照應 

謝謝大家^^

Facebook討論
a0987299871 2009-06-09 09:22
安安~

小第我也是640梯次的海艦!

我嘉義人,目前在台北發展!

即時q 0 9 2 8 0 1 5 7 8 7
大家可以叫我阿泓!

[本貼已被 作者 於 2009年06月09日 09時22分55秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年06月09日 09時23分31秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

xu31l_P_ 2009-06-09 23:24
我也是640T 是三峽人 住板橋.... 大家可以叫我賢仔

忘了打即時通:dinner1314

[本貼已被 作者 於 2009年06月14日 20時18分33秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bassrich2003 2009-06-10 13:54
640T 南投  洧鋌~~ 請大家多多照顧!!
即時通: X761113 

a0987299871 2009-06-10 19:24
距離海軍艦艇兵604梯六月二十四日報到!

倒數:14天!

小鑫 2009-06-11 08:13
小弟也是 海艦640T 台北人 先打聲招呼了!!!
即時通:a0927138321 

0953687871 2009-06-11 20:28
心情很興奮 這24號以前的日子 會很慢 我還一直打電話去問 還好送來了
聽說 我朋友陸軍要帶自己內褲去耶 是要帶全白的 然後帶幾件呢??
我住台北市考試院 文山區的 一樣640T 奇魔:bbabbacacx
做個朋友吧 還好我有一個文山區國小朋友 也是跟我要一起去海軍艦艇兵
應該也是同一車  

truekirby 2009-06-12 12:28
大家好 我也6.24要入伍  不知道能不能進入水下作業大隊 我超想進去的
但是聽說641T才有機會挑人...不知道這消息可不可靠  怕如果多等一個月 結果卻跳針
加上要多等一個月太無聊 
所以就這一梯了
很高興認識大家
MSN:truekirby1212@hotmail.com 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部