以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [心情] 海軍艦艇兵第640梯次 6月24日入營的來簽到吧^^     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=43599)
--  作者:hot111202
--  時間:2009/6/9 上午 02:41:38
--  [心情] 海軍艦艇兵第640梯次 6月24日入營的來簽到吧^^
小弟海軍艦艇兵第640梯次
將在6月24日要到左營受訓了
發文時間6月9日
距離24日倒數15天

有人也是640梯次的嗎?

我台中縣的喔

即時通hot111202

交個朋友吧
這樣有個好照應 

謝謝大家^^
--  作者:a0987299871
--  時間:2009/6/9 上午 09:22:24
--  回復:[心情] 海軍艦艇兵第640梯次 6月24日入營的來簽到吧^^
安安~

小第我也是640梯次的海艦!

我嘉義人,目前在台北發展!

即時q 0 9 2 8 0 1 5 7 8 7
大家可以叫我阿泓!

[本貼已被 作者 於 2009年06月09日 09時22分55秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年06月09日 09時23分31秒 編輯過]
--  作者:xu31l_P_
--  時間:2009/6/9 下午 11:24:12
--  回復:[心情] 海軍艦艇兵第640梯次 6月24日入營的來簽到吧^^
我也是640T 是三峽人 住板橋.... 大家可以叫我賢仔

忘了打即時通:dinner1314

[本貼已被 作者 於 2009年06月14日 20時18分33秒 編輯過]
--  作者:bassrich2003
--  時間:2009/6/10 下午 01:54:35
640T 南投  洧鋌~~ 請大家多多照顧!!
即時通: X761113 
--  時間:2009/6/10 下午 07:24:43
距離海軍艦艇兵604梯六月二十四日報到!

倒數:14天!
--  作者:小鑫
--  時間:2009/6/11 上午 08:13:22
小弟也是 海艦640T 台北人 先打聲招呼了!!!
即時通:a0927138321 
--  作者:0953687871
--  時間:2009/6/11 下午 08:28:29
--  
心情很興奮 這24號以前的日子 會很慢 我還一直打電話去問 還好送來了
聽說 我朋友陸軍要帶自己內褲去耶 是要帶全白的 然後帶幾件呢??
我住台北市考試院 文山區的 一樣640T 奇魔:bbabbacacx
做個朋友吧 還好我有一個文山區國小朋友 也是跟我要一起去海軍艦艇兵
應該也是同一車  
--  作者:truekirby
--  時間:2009/6/12 下午 12:28:42
--  
大家好 我也6.24要入伍  不知道能不能進入水下作業大隊 我超想進去的
但是聽說641T才有機會挑人...不知道這消息可不可靠  怕如果多等一個月 結果卻跳針
加上要多等一個月太無聊 
所以就這一梯了
很高興認識大家
MSN:truekirby1212@hotmail.com 
--  作者:west222222
--  時間:2009/6/13 下午 05:39:49
歡迎加入海艦大家庭!
--  作者:gn02134059
--  時間:2009/6/14 上午 11:21:41
--  
hi~ 我來打屁的 我639T的  我是 再十二中隊的  =  =
--  作者:hot22546
--  時間:2009/6/14 下午 01:30:40
我也是6月24 

yahoo:    hot22546

認識一下拔..
--  作者:rf677772
--  時間:2009/6/14 下午 10:28:19
小弟也是640t

6/24入伍新訓

請大家多多指教喔~

小弟是中壢&基隆人

及時通 rf6777772@yahoo.com.tw
--  作者:jackerit
--  時間:2009/6/17 上午 01:03:15
呵呵
我是637Τ的
基本上水下作業大隊是三的梯次選一次唷
我們這梯沒有
但是638t的有
所以640應該不會有了
要641t才會有
--  作者:林百峰
--  時間:2009/6/17 上午 10:11:25
--  
大家好我 也是6月24要去武營的   請問那天去ㄉ都是640T的嗎?     
我是彰化人  距離報到剩7天ㄌ 新琴好緊張喔 不知道不會游泳ㄉ進去會有什ㄇ後果   
  我ㄉ即時a88165858大家交ㄍ朋友ㄅ
--  作者:KOMATSU
--  時間:2009/6/17 下午 03:28:58
--  
大家好

小弟我也是640T的

台北縣新店人

沒當過心情好緊張

==

即時通komatsu_83

--  時間:2009/6/17 下午 04:24:25
不用害怕!

在座的有誰當過呢^^

反正大家混熟了,就不用緊張了^^

互相照顧就好@@

我嘉義640T的海艦~~~

嘉義縣6.24日八點四十分在縣政府集合黑^^
--  時間:2009/6/17 下午 08:03:25

沒辦法
怕等了一個月又641T跳針
我的內心也很失望QQ
兵單又已到

真希望海軍還有其他常泡在水裡的軍種~.~
--  時間:2009/6/17 下午 08:06:22
我也有及時通:truekirby@yahoo.com.tw
請多多照顧 
--  作者:baby791207
--  時間:2009/6/18 下午 08:59:32
我也是海艦640Tㄉ

即時:baby_791207

--  作者:asd790719
--  時間:2009/6/20 上午 01:11:23
--  
大家好我是台中市~~也是6/24入伍的海鑑 多多指教吧!!
即時通是bnm1052210522
--  作者:Sakura_Cold
--  時間:2009/6/20 下午 07:16:20
小弟也是海艦B640T     6/24入伍 ^^

我台北  三重人   認識一下 ~ 

即時 : sakura_511o   
--  作者:sammu
--  時間:2009/6/21 上午 01:29:05
--  
學弟們加油ㄌ~~新訓算很輕鬆ㄌ,第一ㄍ禮拜可能會還不能適應,但第二ㄍ禮拜開始就會很爽ㄌ!!! 不用擔心太多!!
--  作者:joosapax
--  時間:2009/6/21 上午 11:16:58
我也是640T的
6/24 8.30板橋火車站集合..
板橋人
及時通:joosapax@yahoo.com.tw
--  作者:阿柱
--  時間:2009/6/22 上午 02:16:16
大家好小弟我也是6月24入伍  嘉義  早上8點嘉義後火車站集合   大家做個朋友 我及時a0911420871
--  作者:ace77928
--  時間:2009/6/22 上午 11:50:29
HIHI 各位好  後天就要入伍了~~ !! 各位加油阿!! 我是在嘉義後火車站座車的!!

我叫志宗!!! 

一起加油吧ˋˇˊ  
--  作者:林百峰
--  時間:2009/6/23 上午 06:31:42
--  
挖  距離入伍報到只剩1天了 心情好緊張喔  希望大家進去都可以開開心心ㄉ結訓   
      彰化縣的阿峰     a88165858   即時通   大家交ㄍ朋友ㄅ 

--  作者:tkoper963
--  時間:2009/6/23 下午 12:00:05
--  
嘉義後火車站10:40集合,有人嗎?
好像時間不太一樣。
--  作者:0953687871
--  時間:2009/6/23 下午 12:37:50
--  
我是住台北市木柵考試院這的 文山區 640T的 明天要當兵了..加油阿!! 小即bbabbacacx@yahoo.com.tw am:8.20 台北火車站北二門
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部