回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問嘉義中坑的...

[求助]請問嘉義中坑的體能測試|

作者:king978|積分:13|金幣:0元| 註冊:2009-05-18 發表: 2009-05-23 04:18
贊助商連結

請問一下
現在在中坑新訓
有幾個問題想請教
因為有在做事前的運動
請問
1.現在跑步要跑多少
2.扶地挺身的時間或次數
3.單槓的次數
4.如果可以再給多一點資訊的話請幫忙補充一下
感激大家的熱心提供

Facebook討論
odin001 2009-05-23 05:19
看書啦 入伍前會拿到一本入伍手冊吧 看那本 =3=
新訓自然就好 下部隊看命運 天堂與地獄
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

king978 2009-05-23 17:23
???憭扳??仿?

?臬?潸???????啣???

?唾牧?餈?萇?鈭箸??仿?????

@@"

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

smartping 2009-05-28 12:29
每天3000公尺
加伏地挺身

鬣蜥 2009-05-28 15:36
以下是引用 king978 在 2009/5/23 上午 04:18:19 的發言:
請問一下
 現在在中坑新訓
 有幾個問題想請教
 因為有在做事前的運動
 請問
 1.現在跑步要跑多少
 2.扶地挺身的時間或次數
 3.單槓的次數
 4.如果可以再給多一點資訊的話請幫忙補充一下
 感激大家的熱心提供

我是中坑結訓的(2055梯)
在精北營區,怎麼分我不清楚,只有入伍當天才會揭曉

我就依我在中心的時候情形打出來!

1.跑步就跑三千,在裡面體能是循序漸進,一開始頂多跑一千五
跑的時候幹部會帶著你們跑,等到要鑑測前幾天時才會跑到三千
如果你有事前準備應該是很輕鬆的啦~

2.伏地挺身的話,我當時是用餐前還有洗澡前會做...一次二十下,只是做幾個循環就看你們的幹部囉!

3.單槓,進去第一天我們就被叫去拉單槓,拉上去的一組,拉不上去的又一組
拉不上去的那組每天都會特別去訓練...拉不上去也要死掉在那邊(吊豬肉?)
鑑測時...只要一下就及格啦!(拉不上去也沒關係)

4.在新訓中心時間很緊湊而且自己的時間又很少,還有裡面會發衛生紙
但還是建議你自己多帶一些去,因為有的人手很賤...會去拿別人的用!
強烈建議買個護膝跟護肘,因為出單戰的時候你就知道了(竹結蟲)
現在夏天到了,痱子粉也帶一些去睡前灑一些,會比較好睡...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部