回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]要怎麼去"...

[求助]要怎麼去"東引"~急|

作者:紅蘋果|積分:45|金幣:0元| 註冊:2009-03-21 發表: 2009-04-23 08:40
贊助商連結

我男朋友最近抽到"東引指揮部"~
我有上網查過...但是有點複雜看不懂...線上訂位的又不能訂...
請知道的大大可以跟我說一下嗎?? 

Facebook討論
obitop2001 2009-04-23 10:13
要去東引~要去基隆搭船~搜尋台馬輪或是合富輪就有很多資訊了~還是去基隆港那裡直接購票搭船~我自己也是在東引服役的~~目前正在放返台假 ~妳男友有說他是抽到什麼營什麼連嗎??

[本貼已被 作者 於 2009年04月23日 10時15分20秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

紅蘋果 2009-04-24 09:15
我男朋友是東引指揮部步二營營部連的今天才剛進去~希望大大可以幫忙照顧一下 ~謝謝~非常感恩

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

obitop2001 2009-04-24 19:10
二營營部連的唷~在西引~我也在西引的不過我是砲二連的~二營營部連在我們隔壁而已~在西引只有三個單位~只能說是個非常荒涼的地方~至於二營營部好不好~我也不是很清楚~因為就算在隔壁~要接觸的機會也不多~只知道他們連長怪怪的= ="曾經被他們連長玩過 營部連多半都是處理業務為重~有空多寫信替他加油吧 

紅蘋果 2009-04-25 10:29
連長是怎麼個可怕法?? 
那現在也只能期禱我男朋友可以平安囉~!不過還是謝謝你有給我回應~! 

我男朋友明天有被排到島休~有什麼建議ㄋ??

順便問一下~什麼是"下崗"??謝謝~!

[本貼已被 作者 於 2009年04月25日 10時42分32秒 編輯過]

瑄瑄 2009-05-02 00:40
大部分 外島ㄚ兵的島休 都是在網咖渡過比較多= =或者出去走走也好@@

下崗:是形容女生!!在這個大家大部分都是等待阿兵(當兵的男友)退伍的~

在大家的ㄚ兵還未退伍之前都統稱為"站崗中的兵妹"^^

當然 阿兵退伍後 兵妹們就ㄆ用在站崗數日子囉~就等於是下崗狀態@@希望有幫助到你^^  

離島生活 2009-05-02 23:54
我也是2營營部連的...

我們連長還不錯啦 別緊張啦  那邊的學長都不錯的啦

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部