回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 裝備負責人 ...

裝備負責人 問題|

作者:vack2357|積分:24|金幣:0元| 註冊:2008-10-30 發表: 2009-03-14 20:05
贊助商連結

悍馬車負責人一級保養 是需要有悍馬駕照的人負責 還是被抓去當一級保養人就算是裝備負責人呢

Facebook討論
小阿呆 2009-03-16 14:12
被抓去就算啦,我記得我當初的單位很多都沒駕照也是照當 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ksysp 2009-03-16 19:35
裝備負責人不用管那麼多,你要有自覺啊
保15-002表有沒有準備好啊
裝備的狀況如何
有空可以和你們連隊的參四討論一下
曾經為參四的我.... 
梯次:2029T
新訓:903R4B2C
單位:第六軍團21砲砲5營
入伍:96/11/07
部隊:96/12/31
下基地:97/01/21
出基地:97/04/01
轉士官:97/06/13
破百:97/07/01
退伍:97/10/08

參四彈藥兵 2009-03-22 21:45
保養人通常為有悍馬駕照的駕駛~
不過如連上駕駛不足~
會先湊數~

一級保養為基本的外觀保養~
洗洗車和五油三水檢查~
每個禮拜都周保 晨保都會做一次~
除非單位督導多 或 車況極差<動力測試比較有關>
要不然一級保養算很輕鬆的~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

longbb 2009-03-29 12:30
照理說是要有駕照的才能當保管人
但連隊人數不夠的話很可能被抓去當保管人..
當保管人主要是像樓上講的 保15002表確實填寫以及車子狀況跟零件保養申請
要多跟二級場以及參四連繫歐!!
我之前也是當參四的xd   風花雪夜的日子 ~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部