回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問東指部的學長們 ( ...

請問東指部的學長們|

作者:showwang|積分:14|金幣:0元| 註冊:2009-02-28 發表: 2009-03-14 03:13
贊助商連結

我要問的問題是:台東地區指部是否可以帶手機進去(義務役)
甲駕M113會很累嗎??(我在營部連;還是到了那個地方會從抽我們的連???)

[本貼已被 作者 於 2009年03月15日 07時43分40秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年03月15日 07時46分50秒 編輯過]

Facebook討論
soiced 2009-03-14 14:26
 有兩個東指部喔~  你是說哪一個?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2009-03-15 01:31
東引不能帶手機(記得沒錯的話!!!)

我們連的甲駕不輕鬆~因為全島就我們連有甲車,有事沒事指揮官就來督甲車,每星期都要機動,一機動就累到甲駕、士官跟通信負責人(我!),別島不清楚呢!!!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
jason72124 2009-04-02 21:47
東指部除了志願役和業務士之外..
都不能帶手機..
被抓到會飛起來.
但還是很多人偷渡.
這就要看功力了.

至於甲駕兵.
除了裝檢之外.
通常都不會發動車子..

基本上抽到的就是你原本的.
但有時候因為編製的關係.
會重新分發...

我當初是裝步營..後來變成機步營..

[本貼已被 作者 於 2009年04月02日 21時51分46秒 編輯過]

梯次:96-3梯 步兵預士
入 伍:97/1/7 嘉義中坑
士官訓:97/2/18-4/15 鳳山步校.3/21掛階
下部隊:97/4/25 台東指揮部 MB1C
破百:97/8/31
退伍:97/12/7..下士無敵參四榮退
您的退伍生效日期是:2008年12月8日零時零分 
今天是2008年12月8日,是您入伍的第337天 

距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
什麼都是假的,平安退伍才是真的
sneeze0427 2009-04-03 02:15
甲車最好要常發,不然問題可能會不少,所以我們每週都在動力測試ˊˋ!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部