回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]為什麼海軍在台...

[討論]為什麼海軍在台中沒有單位呢?|

作者:bear112935|積分:9|金幣:0元| 註冊:2008-12-21 發表: 2009-03-12 08:13
贊助商連結

當我抽到海軍艦艇兵之後...就一直覺的很不開心....雖然現在是一年的役期...
不過我不知道各位大大會不會這樣...我覺得離家近的單位心理上感覺就是會比較好一點....
我覺得抽到海軍...對台中或是對中部的役男來說真的是很不公平....新訓離家遠就算了下了部隊還是一樣離家遠.....而且船上放假又不穩定...根本找不到精神支柱....雖然是比抽到外島好,可是我還是寧願抽到陸軍體能超一點但至少下了部隊可以賭一下抽離家近的單位.....埃...悶...不知道其他抽到海軍的台中役男看法如何...(以上純屬個人心情發表,如有大大有不同的看法請勿見怪.)

[本貼已被 作者 於 2009年03月12日 08時19分02秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年03月12日 08時19分35秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
Anne20 2009-03-17 21:22
我男朋友也是海軍呀

也是中部人

的確是很吃虧
因為海軍如果沒有任務
六日都會有一天點放
但只有一天就無法回家啦~~~~

而且上船如果抽到累的單位的確很辛苦呢~
不過線在當兵時間是短多了啦
而且傳上放假也越來越正常了
加油啦^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

funpela 2009-03-25 18:42
我是台中人   我也中海軍  現在在澎湖    回台中只要半ㄍ小時     比在其他地方快多ㄌ

只是一直呆在澎湖很無聊

乖   一年而已   忍忍吧

還有     海軍不一定很輕鬆

我朋友陸軍單位憲兵..等兵種   感覺都比我輕鬆多ㄌ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovegodson9 2009-03-30 15:11
其實有~只是看你的手氣嘍

我記得都額滿了.....閃~~
625T~~
97.3.26-98.3.03
海軍海蛟大隊第四中隊~雷達一兵

一年說快不快~大家加油
a_di 2009-03-30 17:05
我是不會雖然住台中
決定自願外島
放假一次就放14天
我自己不喜歡一個月放好幾次
都看個人拉
不穩定就自願去外島

海軍
某外島雷達站

ak342188 2009-03-31 18:53
嗯啊、嗯啊∼
難道只有北部、南部有海?
中部就沒有海?
我真的很受不了海軍!
特別是我的單位!!

odin001 2009-03-31 18:58
以下是引用 ak342188 在 2009/3/31 下午 06:53:19 的發言:
嗯啊、嗯啊∼
 難道只有北部、南部有海?
 中部就沒有海?
 我真的很受不了海軍!
 特別是我的單位!!

講了這麼多 你在抱怨什麼鳥 ?
我同學住基隆 抽到海軍高雄的部隊都沒抱怨了
你!?

13670018 2009-04-07 00:28
俗話說 人生不如意 10有八九 不可能事事順你意啦
像我雖然抽到海軍的陸地單位 原本以為很爽  但是沒想到這單位每天晚上體能操到爆
本身體能就差到不行的我 這樣操 真的比一般人辛苦很多 也是要撐過去啊
加油吧 一年很快就過 想當初我入伍 11/27 現在已經4/7
4個月一下就過去 別想太多 日子一天一天過 撐下去..... 

[本貼已被 作者 於 2009年04月07日 01時44分59秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部