回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]抽簽的時候,自...

[原創]抽簽的時候,自己跟長官說,我要當海陸,這樣會怎樣?|

作者:verybigman|積分:13|金幣:0元| 註冊:2009-02-08 發表: 2009-02-10 19:11
贊助商連結

長官會直接把簽王(海陸簽)抽起來給我
或是說:不行,每個人都要照規矩抽簽?! 
外加兩個問題..
海軍陸戰隊的泳訓地點,是在游泳池,還是在海啊?
海陸的兩棲蛙人,也是1年一到,就自動退役了嘛?

[本貼已被 作者 於 2009年02月10日 23時52分56秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年02月11日 13時22分37秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年02月11日 13時24分18秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
qqq3333520 2009-02-11 01:02
抽軍種嗎???
照你說得完全不可能
抽籤都是公平的!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

verybigman 2009-02-11 12:04
 是啊,是在說抽軍種∼∼∼

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qqq3333520 2009-02-11 12:28
嗯嗯!!
抽籤是公平的
當然會說不行囉

小阿呆 2009-02-11 17:14
抽的時侯你缺席就好了,由鄉(鎮)長代抽,60%以上是海陸喔
也是1年一到,就自動退役了嘛?(當然!!)

[本貼已被 作者 於 2009年02月11日 17時16分09秒 編輯過]

59002157 2009-02-13 22:31
現在要當兩棲的話 要牽志願意才行喔

verybigman 2009-02-15 23:57
謝謝∼謝謝∼啊泳訓地點了?怎麼沒人知道... 

jjp0826 2009-02-23 08:48
抽兵種不行阿

但新訓(陸軍)時,會有小抽時

會來選兵

有興趣再出去就行了

基本上都會上啦!

想去的人很少

我同梯的,也是去選傘兵阿

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部