回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問有沒有人是&n...

[討論]請問有沒有人是 2060T 成功嶺 後備904旅.|

作者:st30925|積分:3|金幣:0元| 註冊:2009-02-04 發表: 2009-02-04 17:03
贊助商連結

2/18要入伍耶..

有點緊張說..不知道會不會操了點...

有跟我一樣的弟兄嗎  我們要互相照顧呀..

Facebook討論
paul740628 2009-02-04 17:24
以下是引用 st30925 在 2009/2/4 下午 05:03:52 的發言:
2/18要入伍耶..

我也市2060T 也是成功嶺唷 請加入我 即時通唷a1093161131@yahoo.com.tw
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lieslierw 2009-02-09 21:35
我也是
可能的話
大家互相照顧一下吧
有聽聞成功嶺蚊蟲較多
防蚊液可以多準備一下(這點是公所兵役課小姐說的) 
祝大家都可以順利嚕 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

當幸福來敲門 2009-02-10 02:35
以下是引用 st30925 在 2009/2/4 下午 05:03:52 的發言:
2/18要入伍耶..

我也是2060T...

加我MSN噢.  apingok520@hotmail.com

注明一下噢.

aiiese 2009-02-10 10:11
以下是引用 lieslierw 在 2009/2/9 下午 09:35:26 的發言:
我也是
 可能的話
 大家互相照顧一下吧
 有聽聞成功嶺蚊蟲較多
 防蚊液可以多準備一下(這點是公所兵役課小姐說的) 
 祝大家都可以順利嚕 

傍晚蚊子超多,買防蚊乳液比較好,用噴的會很嗆,同寢的鄰兵會幹譙

ksysp 2009-02-10 12:28
建議各位菜兵們趕快吃一吃東西
成功嶺的伙食出了名的""
還有就是快快練體能吧,新的體能標準出來
加上是在成功嶺,新訓好好加油吧。
梯次:2029T
新訓:903R4B2C
單位:第六軍團21砲砲5營
入伍:96/11/07
部隊:96/12/31
下基地:97/01/21
出基地:97/04/01
轉士官:97/06/13
破百:97/07/01
退伍:97/10/08

當幸福來敲門 2009-02-13 15:09
是誰加我的阿?我在MSN找不到你,麻煩再加一次。

dongya 2009-02-13 19:15
我也是ㄟ,還真有點緊張,也加入我MSNg331062@yahoo.com.tw 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部