以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [討論]請問有沒有人是 2060T 成功嶺 後備904旅.     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=42805)
--  作者:st30925
--  時間:2009/2/4 下午 05:03:52
--  [討論]請問有沒有人是 2060T 成功嶺 後備904旅.
2/18要入伍耶..

有點緊張說..不知道會不會操了點...

有跟我一樣的弟兄嗎  我們要互相照顧呀..

--  作者:paul740628
--  時間:2009/2/4 下午 05:24:49
--  回復:[討論]請問有沒有人是 2060T 成功嶺 後備904旅.
以下是引用 st30925 在 2009/2/4 下午 05:03:52 的發言:
2/18要入伍耶..

我也市2060T 也是成功嶺唷 請加入我 即時通唷a1093161131@yahoo.com.tw
--  作者:lieslierw
--  時間:2009/2/9 下午 09:35:26
--  
我也是
可能的話
大家互相照顧一下吧
有聽聞成功嶺蚊蟲較多
防蚊液可以多準備一下(這點是公所兵役課小姐說的) 
祝大家都可以順利嚕 
--  作者:當幸福來敲門
--  時間:2009/2/10 上午 02:35:08
--  回復:[討論]請問有沒有人是 2060T 成功嶺 後備904旅.
以下是引用 st30925 在 2009/2/4 下午 05:03:52 的發言:
2/18要入伍耶..

我也是2060T...

加我MSN噢.  apingok520@hotmail.com

注明一下噢.
--  作者:aiiese
--  時間:2009/2/10 上午 10:11:02
以下是引用 lieslierw 在 2009/2/9 下午 09:35:26 的發言:
我也是
 可能的話
 大家互相照顧一下吧
 有聽聞成功嶺蚊蟲較多
 防蚊液可以多準備一下(這點是公所兵役課小姐說的) 
 祝大家都可以順利嚕 

傍晚蚊子超多,買防蚊乳液比較好,用噴的會很嗆,同寢的鄰兵會幹譙
--  作者:ksysp
--  時間:2009/2/10 下午 12:28:04
--  
建議各位菜兵們趕快吃一吃東西
成功嶺的伙食出了名的""
還有就是快快練體能吧,新的體能標準出來
加上是在成功嶺,新訓好好加油吧。
--  作者:當幸福來敲門
--  時間:2009/2/13 下午 03:09:08
--  
是誰加我的阿?我在MSN找不到你,麻煩再加一次。
--  作者:dongya
--  時間:2009/2/13 下午 07:15:38
我也是ㄟ,還真有點緊張,也加入我MSNg331062@yahoo.com.tw 
--  作者:soap12345678
--  時間:2009/2/14 下午 05:13:16
我是2056T 後備905旅
安啦成功嶺根本去交朋友!!不必太緊張啦!!菜色還不錯!!只是時間很緊湊而已!!可以說沒自己的時間...
那蚊子很毒都很大!!不過不必怕啦.你會發覺你一整天都在動.根本不會被咬!!晚上睡覺有蚊帳...
--  作者:coty1741
--  時間:2009/2/14 下午 06:26:21
以下是引用 dongya 在 2009/2/13 下午 07:15:38 的發言:
我也是ㄟ,還真有點緊張,也加入我MSNg331062@yahoo.com.tw 

部用緊張辣  

在新訓  中心  不會 太超  

只是  自由 活動  很少  
--  作者:dio6565
--  時間:2009/2/14 下午 06:36:56
--  
緊張甚麼阿 帶一條命就好ㄌ 零錢準備多一點 新訓的日子是最快樂ㄉ 大家一起苦一起被幹 ,
不過建議自備洗碗器具 不然你有會永遠洗不乾淨的餐盤陪你度過一個月 
--  作者:312t28
--  時間:2009/2/14 下午 08:54:09
我也是2060T的!我的即時通L223406226@yahoo.com.tw
不知道大家是哪裡人阿?好緊張唷~~~大家是否都已準備好了沒?
--  作者:originevian
--  時間:2009/2/14 下午 11:14:53
--  
我也是2060T的   台南新中

MSN originevian@hotmial.com 
--  作者:sya1121
--  時間:2009/2/15 下午 03:16:42
--  
哈囉^^你們好阿
我男友也是2060T成功嶺的
2/18入伍
請問你們是哪裡人呀?
--  作者:amos_iou
--  時間:2009/2/15 下午 10:26:53
--  
好好享受中心的日子吧,到時候待撥或是下部隊你們會懷念中心的
--  作者:juliepo
--  時間:2009/2/15 下午 11:09:31
--  
chat01@livemail.tw
我的msn 
--  作者:loki1210
--  時間:2009/2/16 上午 11:27:59
會操是一定的
我2056梯 904旅的 12/22入伍
我們這梯很爽 操課少休息多 晚上六點到九點自由時間
吃得也還ok
有一次有大罐汽水*2 烤鴨 豬腳 
披薩不到一個月的訓期訂過3次 
營站天天吃完飯都去 全家常常去

大家唯一擔心的是新訓這個月電話費要報表了,我打簡訊打到手破皮。

由於我們這梯過得太爽 結訓那鑑測 慘不忍睹
旅長 營長 連長 開了檢討會
他們跟我們說

下幾梯來成功嶺的因為你們太爛 所以他們倒楣了!!
操死他們!!
所以 等死吧...! 哈哈
(廁所有鬧鬼...請注意看會發現有些廁所有貼符)

[本貼已被 作者 於 2009年02月16日 11時30分05秒 編輯過]
--  作者:qw2060
--  時間:2009/2/16 下午 07:52:55
--  
我也是2060T
但我新訓在新中!!
大家一起加油吧!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部