回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有沒有屏東龍泉北營712T...

有沒有屏東龍泉北營712T的弟兄?|

作者:五月花衛生紙|積分:9|金幣:0元| 註冊:2008-12-22 發表: 2008-12-22 16:09
贊助商連結

我是北營3營2連的,聽別連的;還有連長說,全營最機8的三個班長,
就有兩個在我們連啊。每天一直被幹‥‥

一連的還說我們二連很可憐,他們在休息的時候,就看我們一直被班長幹。

我是器材班,真的是他X的....只要有什麼活動還是演講,
器材要從北營要到南營,又要搬回去,帶器材班的班長一直在旁邊說風涼話。
「會很重嗎?後面搬冰桶的動作加快,不要拖!」

不過說真的,我感覺我的肌肉變大了。 

[本貼已被 作者 於 2008年12月22日 16時09分44秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年12月22日 16時10分14秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
s014008 2008-12-22 17:41
哈,會嗎,我覺得連上長官還不錯ㄚ~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

五月花衛生紙 2008-12-22 21:23
哈,你也是二連的嗎?

幾號啊? 

[本貼已被 作者 於 2008年12月22日 21時24分16秒 編輯過]

入伍梯次:712T
入伍日期:97年12月10日
退伍日期:98年11月18日
新訓中心:北營步三營步二連
銜訓中隊:第六中隊 
部隊單位:陸戰六六旅步一營
slayer-kingdom 2008-12-22 21:29
Hello~ 我是三營兵器連的~ 也是器材班的!
搬那些器材真的是...還要過天橋我靠...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s014008 2008-12-22 22:12
我是第七班的,113號 
你呢?

五月花衛生紙 2008-12-23 10:17
要當器材班才算有當過海陸,有一種特別精實的感覺。哈哈。

只有器材班的人能了解。XD

我是五班76號,七班跟三班都蠻爽的。 
入伍梯次:712T
入伍日期:97年12月10日
退伍日期:98年11月18日
新訓中心:北營步三營步二連
銜訓中隊:第六中隊 
部隊單位:陸戰六六旅步一營
leo24 2008-12-23 17:11
抽到99旅的有幾個營會不去銜訓,直接下基地喔

kwastyle 2008-12-23 17:46
一營和三營~~喔YA!!
梯次:704T
入伍日期:97年4月23日
退伍日期:98年3月25日
新訓中心:南營 步二連
銜訓部隊:七中隊 
下部隊:99R2B
一日陸戰隊 終生陸戰隊
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部