以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  有沒有屏東龍泉北營712T的弟兄?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=42549)
--  作者:五月花衛生紙
--  時間:2008/12/22 下午 04:09:11
--  有沒有屏東龍泉北營712T的弟兄?
我是北營3營2連的,聽別連的;還有連長說,全營最機8的三個班長,
就有兩個在我們連啊。每天一直被幹‥‥

一連的還說我們二連很可憐,他們在休息的時候,就看我們一直被班長幹。

我是器材班,真的是他X的....只要有什麼活動還是演講,
器材要從北營要到南營,又要搬回去,帶器材班的班長一直在旁邊說風涼話。
「會很重嗎?後面搬冰桶的動作加快,不要拖!」

不過說真的,我感覺我的肌肉變大了。 

[本貼已被 作者 於 2008年12月22日 16時09分44秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年12月22日 16時10分14秒 編輯過]
--  作者:s014008
--  時間:2008/12/22 下午 05:41:18
--  
哈,會嗎,我覺得連上長官還不錯ㄚ~
--  時間:2008/12/22 下午 09:23:53
--  回復:有沒有屏東龍泉北營712T的弟兄?
哈,你也是二連的嗎?

幾號啊? 

[本貼已被 作者 於 2008年12月22日 21時24分16秒 編輯過]
--  作者:slayer-kingdom
--  時間:2008/12/22 下午 09:29:38
Hello~ 我是三營兵器連的~ 也是器材班的!
搬那些器材真的是...還要過天橋我靠...
--  時間:2008/12/22 下午 10:12:57
--  
我是第七班的,113號 
你呢?
--  時間:2008/12/23 上午 10:17:32
要當器材班才算有當過海陸,有一種特別精實的感覺。哈哈。

只有器材班的人能了解。XD

我是五班76號,七班跟三班都蠻爽的。 
--  作者:leo24
--  時間:2008/12/23 下午 05:11:38
--  
抽到99旅的有幾個營會不去銜訓,直接下基地喔
--  作者:kwastyle
--  時間:2008/12/23 下午 05:46:10
--  
一營和三營~~喔YA!!
--  作者:mizuno25
--  時間:2009/1/9 下午 01:14:25
--  
三營二連ㄉ還好吧@@?

三營三連ㄉ才可憐吧  = =  
士官長→海陸特勤隊(俗稱黑衣特種部隊)
班長    →兩棲偵收大隊(蛙人)
= ="  有人比三連更可憐ㄇ
--  作者:威廉
--  時間:2009/1/9 下午 06:04:52
--  
果然南營才是天堂~
我1B2C135
海岸巡防署<~舒服阿
--  作者:blink182
--  時間:2009/1/10 上午 09:08:58
我兵器連...10班環保班

兵器連器材班這一個月辛苦你們了啦!!
--  作者:leo24
--  時間:2009/1/10 上午 09:33:04
--  
有抽到九九旅ㄉㄇ!~~
--  作者:floret
--  時間:2009/1/10 下午 01:29:15
以下是引用 mizuno25 在 2009/1/9 下午 01:14:25 的發言:
三營二連ㄉ還好吧@@?

大大說的是阿!!
因為我就是三營三連的~~
不過~~~
也還好說~~
沒有特別操啦!!
只是偶而跳跳蛙人操而已
不過也聽了很多別連聽步到了精彩故事喔!!
--  作者:sula0425
--  時間:2009/1/10 下午 03:53:21
是王X偉跟丘X傑嗎.....

--  作者:greentre
--  時間:2009/1/10 下午 05:32:00
以下是引用 floret 在 2009/1/10 下午 01:29:15 的發言:
以下是引用 mizuno25 在 2009/1/9 下午 01:14:25 的發言:
 三營二連ㄉ還好吧@@?

大大說的是阿!!
 因為我就是三營三連的~~
 不過~~~
 也還好說~~
 沒有特別操啦!!
 只是偶而跳跳蛙人操而已
 不過也聽了很多別連聽步到了精彩故事喔!!

我也是3B3C的...你是幾班幾號啊??
--  時間:2009/1/12 上午 07:41:43
--  
我是九九旅的,我不想直接下基地= =
我想學莒拳跟游泳啦~!!! 
--  作者:mizuno25
--  時間:2009/1/13 下午 02:58:34
我八班ㄉ~132    譙証班長
你ㄋ???
有3B3Cㄉ人ㄉ話  麻煩+我即時通qtw00182730@yahoo.com.tw
--  作者:love78923
--  時間:2009/1/14 下午 07:47:20
--  
3B2C的幾位班長好機車~邱XX~王XX~哈
我也是3B2C~   

3B3C的那位兩棲班長我認識= ="
上次來找我聊天XD
特勤是傳說中的男人~哈哈~女人的最愛
--  作者:derek750210
--  時間:2009/1/15 上午 10:34:35
--  
我三營兵器連