回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關於2056T成功嶺的...

關於2056T成功嶺的懇親時間|

作者:funky754|積分:10|金幣:0元| 註冊:2008-12-21 發表: 2008-12-21 17:52
贊助商連結

男友明天即將入伍,之前去行前說明的時候,成功嶺的長官說懇親的時間還沒確定。

因此想說上來問問看,現在不知道時間確定了沒。

另外,去懇親一定要有邀請函嗎?

因為,邀請函應該是寄回他家吧!我和他的家人也不是要一起去的...所以想上來確認一下。

[本貼已被 作者 於 2008年12月21日 19時49分02秒 編輯過]

Facebook討論
sireo 2008-12-21 22:49
哪時候有行前說明?
每個地方都有嗎?
還是抽籤那時候的說明?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

米爾汀 2008-12-22 01:57
按照前面大大發的文來看...1月1號是懇親會阿...再來放個三天的假
4號晚上收假..似乎是這樣吧?我不太清楚...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

amos_iou 2008-12-22 05:27
以下是引用 sireo 在 2008/12/21 下午 10:49:05 的發言:
哪時候有行前說明?
 每個地方都有嗎?
 還是抽籤那時候的說明?

是入營前說明會,由各鄉鎮市公所自行決定日期舉辦

以下是引用 米爾汀 在 2008/12/22 上午 01:57:32 的發言:
按照前面大大發的文來看...1月1號是懇親會阿...再來放個三天的假
 4號晚上收假..似乎是這樣吧?我不太清楚...

成功嶺因人數眾多,進去後會說~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部