回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]喔天啊!這麼遠.....

[心情]喔天啊!這麼遠....|

作者:porin787|積分:17|金幣:0元| 註冊:2008-07-09 發表: 2008-11-06 20:15
贊助商連結

大家好!
小弟我今天下午收到徵集令後當場傻眼。

我在台北-信義區人。
我是97年陸軍常備兵 A2054梯次。

結果,跟學長、前輩說的都不一樣。
我居然要去:台南 - 官田 新兵訓練....
(結訓單位:後備907旅)
跟那種在住家附近縣市受訓的說法有很大的出入....

我有兩個小小的疑問:
1.我大學6月畢業到現在,畢業證書的影本都沒拿去區公所兵役課,應該不會怎麼樣吧?
2.新兵訓練後,是不是會抽籤,看是要分去哪個地區下部隊?
(因為聽說台南官田受訓後,大多在外島下部隊?)

Facebook討論
mars741110 2008-11-07 00:19
嗯 你運氣真的不好
我桃園人 也是2054T的我在新竹關西
但是我有個同學一樣桃園人
但是他在斗煥坪
他也是幹到爆
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

brock770409 2008-11-07 01:33
真的是很倒楣

北部大部分通常都是宜蘭

被派到官田真的是會傻眼

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gd7199 2008-11-07 09:38
哈哈哈哈....

弟兄....

我跟你一樣是2054....官田的啦

我台中人..........

我也有虞慮.......聽說官田的籤   也是外島居多 ????

XD

porin787 2008-11-07 13:42
以下是引用 gd7199 在 2008/11/7 上午 09:38:52 的發言:
哈哈哈哈....
 弟兄....
 我跟你一樣是2054....官田的啦
 我台中人..........
 我也有虞慮.......聽說官田的籤   也是外島居多 ????

XD

運氣不好被弄到這麼遠的地方新兵訓練已經很""了!
如果新訓後抽籤,有70%以上的外島籤....
那抽個屁阿 

我去兵役課問,他們還很驚訝說:阿你怎麼被分到這麼遠 =.= (囧)

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部