回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]哈囉..有人是...

[求助]哈囉..有人是陸軍11/26 官田新訊嗎|

作者:gd7199|積分:14|金幣:0元| 註冊:2008-07-21 發表: 2008-11-04 14:18
贊助商連結

哈囉...大家好....

我是11月26號 要去 台南官田新訓的....

這裡有沒有朋友 剛好同梯 同地點的呢....

先認識一下唷...

我住台中....

謝謝

Facebook討論
v23691 2008-11-04 14:32
雖然不同時間入伍
我們也是可以交個朋友吧!
我是12號就要進去了
我們一起加油吧
平平安安的退伍
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tom30501 2008-11-04 15:40
我也是這T的台中人

tom30501@hotmail.com

交個朋友吧!

在家靠父母出外靠朋友嘛

樓上的學長好阿!

希望大家當兵都能一切順利、平平安安的囉

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0314 2008-11-04 22:52
請問11月26號的兵單已經發出來了嗎?

那今年77年次能調的到嗎?

nick567890 2008-11-05 22:50
me too 台中火車站集合對吧!到時多指教 
MSN:nick5678902003@yahoo.com.tw

gd7199 2008-11-06 14:56
喔喔....有沒有台中縣太平市的弟兄..........

我是7點50在 太平市公所集合..........

可能帶隊做車 去火車站吧......

同梯的  大家照顧一下喔

honlgjk 2008-11-06 17:15
我也是啊,台中人,11月26日火車站集合啊,台南官田阿,人生地不熟的,有朋友多多認識一下啊,多多指教呢…

porin787 2008-11-06 20:22
我不想當兵耶....
而且我有氣喘....
最近想說鍛鍊一下體能...
所以就每天早上6點起床跑步...
根據一些前輩的說法是:5000m已經廢除了!(因為根本沒人受的了...)
但是每天至少要跑3000m....

哀~
我大概跑個1000m就會吸不到空氣。
以後,訓練的時候,你們只要看有人躺在單架上;那個人會是我。

喔對了!我是台北人.....(好可悲的大專兵=.=) 

附上我的MSN:porin787@hotmail.com
(說的沒錯!出外靠朋友...我們不要讓那些變態班長欺負我們...)

[本貼已被 作者 於 2008年11月06日 20時23分54秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部