以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [求助]哈囉..有人是陸軍11/26 官田新訊嗎     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=42086)
--  作者:gd7199
--  時間:2008/11/4 下午 02:18:46
--  [求助]哈囉..有人是陸軍11/26 官田新訊嗎
哈囉...大家好....

我是11月26號 要去 台南官田新訓的....

這裡有沒有朋友 剛好同梯 同地點的呢....

先認識一下唷...

我住台中....

謝謝
--  作者:v23691
--  時間:2008/11/4 下午 02:32:32
--  回復:[求助]哈囉..有人是陸軍11/26 官田新訊嗎
雖然不同時間入伍
我們也是可以交個朋友吧!
我是12號就要進去了
我們一起加油吧
平平安安的退伍
--  作者:tom30501
--  時間:2008/11/4 下午 03:40:24
--  
我也是這T的台中人

tom30501@hotmail.com

交個朋友吧!

在家靠父母出外靠朋友嘛

樓上的學長好阿!

希望大家當兵都能一切順利、平平安安的囉

--  作者:0314
--  時間:2008/11/4 下午 10:52:30
--  回復:[求助]哈囉..有人是陸軍11/26 官田新訊嗎
請問11月26號的兵單已經發出來了嗎?

那今年77年次能調的到嗎?
--  作者:nick567890
--  時間:2008/11/5 下午 10:50:50
me too 台中火車站集合對吧!到時多指教 
MSN:nick5678902003@yahoo.com.tw
--  作者:gd7199
--  時間:2008/11/6 下午 02:56:51
喔喔....有沒有台中縣太平市的弟兄..........

我是7點50在 太平市公所集合..........

可能帶隊做車 去火車站吧......

同梯的  大家照顧一下喔

--  作者:honlgjk
--  時間:2008/11/6 下午 05:15:53
我也是啊,台中人,11月26日火車站集合啊,台南官田阿,人生地不熟的,有朋友多多認識一下啊,多多指教呢…
--  作者:porin787
--  時間:2008/11/6 下午 08:22:07
--  
我不想當兵耶....
而且我有氣喘....
最近想說鍛鍊一下體能...
所以就每天早上6點起床跑步...
根據一些前輩的說法是:5000m已經廢除了!(因為根本沒人受的了...)
但是每天至少要跑3000m....

哀~
我大概跑個1000m就會吸不到空氣。
以後,訓練的時候,你們只要看有人躺在單架上;那個人會是我。

喔對了!我是台北人.....(好可悲的大專兵=.=) 

附上我的MSN:porin787@hotmail.com
(說的沒錯!出外靠朋友...我們不要讓那些變態班長欺負我們...)

[本貼已被 作者 於 2008年11月06日 20時23分54秒 編輯過]
--  作者:630427
--  時間:2008/11/7 上午 11:41:06
--  
同梯的請多多指教
我台中 大里人
我才高中畢業
所以囉
各位大哥要多多照顧一下小弟囉
我兆偉啦
MSN:wei781005@hotmail.com
--  作者:albertk1kil
--  時間:2008/11/14 上午 02:27:49
74年次,台北人

也是11/26日 台南官田

不知道會不會分在一起咧~

MSN: albertk1ki@hotmail.com

有空多聯絡啊~
--  作者:國軍二等小天兵
--  時間:2008/11/15 下午 10:01:22
我也是11/26台南官田受訓,也是台北人  我是73年次 大學畢業,目前好像我最老...
有同梯的朋友特別是台北人士林區的朋友可以加一下我,先培養一下革命情感 XD
MSN : a128127274@hotmail.com
--  作者:lakers2108
--  時間:2008/11/17 下午 10:07:01
--  
台北南港人 74年次
11 /26
台北火車站 早上8點20集合
大家加油!

[本貼已被 作者 於 2008年11月17日 22時08分38秒 編輯過]
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部