回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]有沒有2053...

[原創]有沒有2053梯~~~後備904旅的丫~~|

作者:夢玥軒|積分:11|金幣:1元| 註冊:2008-09-08 發表: 2008-10-29 02:13
贊助商連結

有沒有2053梯~~~後備904旅的丫(成功嶺)~~

認識依下ㄅ

MSN:ms7301117@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2008年10月29日 02時51分39秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年11月04日 20時00分32秒 編輯過]

Facebook討論
intheend0918 2008-10-29 13:14
雖然不同單位 不過同地點
同梯 905旅的!!
加油~ 一起破關吧!!哈哈!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

一好奇一 2008-11-02 15:27
噗~偶也是904旅的~
彰化倫啦~
當兵前真的要忙死了~上班上到當兵前一天才休假~
一大堆交代不完的事...
當兵後...嘿嘿~
戒菸+渡假+練體能啦...
一起加油嘿~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

夢玥軒 2008-11-02 22:44
以下是引用 一好奇一 在 2008/11/2 下午 03:27:11 的發言:
噗~偶也是904旅的~
 彰化倫啦~
 當兵前真的要忙死了~上班上到當兵前一天才休假~
 一大堆交代不完的事...
 當兵後...嘿嘿~
 戒菸+渡假+練體能啦...
 一起加油嘿~ 

我也是丫

cs5940086 2008-11-03 21:28
我是903旅的,雖然不同單位 不同地點但是是2053梯的說

加油~ 一起破關吧!!哈哈!!

nicky1161984 2008-11-04 20:10
我也是904旅..台中人

dndodo 2008-11-04 20:24
我是905旅的也是成功嶺!

宗少 2008-11-04 23:54

我也是904R的唷   請大家多多關照!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部