回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問海陸709T...10...

請問海陸709T...10/31結訓放假時間??|

作者:吉娃娃|積分:13|金幣:0元| 註冊:2008-10-04 發表: 2008-10-24 12:18
贊助商連結

709T...10/31結訓放假 

我男朋友跟我說約5點從軍中搭車出來(應該是到高雄火車站吧?)

我想請問會準時放人嗎???到高雄火車站約幾點了??

上幾梯有經驗的大大可以跟我說一下嗎~~

因為我要訂車票>"<

拜託大家幫我問一下了~~

Facebook討論
雙木失明 2008-10-24 12:53
水喔..真希望妳男朋友沒有銜訓..直接下部隊..這樣我只要再過1兩個禮拜就又多一梯學弟啦..

回歸正題...

依照我這T的行程..結訓假是在下午3點左右放人的呢..基本上不一定..應該是要看當天大抽的速度
我06T抽到快兩點...走的時候好像3點半快4點吧..

至於專車會載妳男友到哪裡..就看妳男友買到哪裡的專車票囉....

希望有幫到你啦..20幾天都在等了..沒差最後那兩三個小時....

呼...09的學弟快來吧.........恆春基地等著你們唷...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

leo24 2008-10-25 15:27
看他買座到哪裡的車票,不一定是高雄火車站

66旅現在下恆春基地,現在有沒有學弟有差嗎??越來越管不了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

水月 2008-10-26 20:52

唔,我聽到的消息是當天2點差不多又可以放人了

我家那個說會有直接把他們從屏東送回台中的車

所以應該各地都有專車吧 @@?

Ps 下完恆春基地不是還要在下一次?也是聽說,喝

leo24 2008-10-27 13:20
基地要看輪到誰,象我們去年就有下,不過今年一開始有聽說要下恆春後面因該又沒了

也有可能下兩棲!~~反正下基地就只有累,又是步兵

小于 2008-11-01 13:26
ㄆㄆ....下部隊才是真正的開始...
我相信你會很懷念 龍泉的生活...
很爽的!!
705T 小于
入伍日期:97年5月15日
新訓中心:北營 兵器連
銜訓部隊:五中隊 泳訓:甲組
下部隊:九九旅工兵連 業務:軍械士
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
dp3a09 2008-11-01 17:57
六六現在下恆春基地啊,去年在恆春退伍,下恆春時只剩10天就退伍,不過恆春小蜜蜂賣的可樂豬真的不錯吃。

六六步兵除了下基地外其實還好, 可以去打聽一下去年的六六戰車反甲連前任連長還在時的情況,那個才叫做精實。

[本貼已被 作者 於 2008年11月01日 22時00分35秒 編輯過]

684T 96/9/21退伍
66旅戰車營反裝甲連
職位:副射手

役期內經歷兩棲基地、恆春基地、戰技體能測驗、高裝檢,雖然當時很累,但現在想起都是美好的回憶。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部