回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]632T懇親 ( ...

[求助]632T懇親|

作者:x14785221|積分:11|金幣:0元| 註冊:2008-10-20 發表: 2008-10-24 12:14
贊助商連結

想請教各位學長~

我們家那隻昨天才剛進中心~632T的

聽說是11/02跟11/09兩天有懇親,

那懇親的時間是幾點到幾點?
又看到"家人領出"是什麼啊??懇親不能出營區吧!?

是嗎是嗎?
(整個很不懂) 

Facebook討論
cinthiea 2008-10-24 17:46
以下是引用 x14785221 在 2008/10/24 下午 12:14:46 的發言:
想請教各位學長~
 我們家那隻昨天才剛進中心~632T的
 聽說是11/02跟11/09兩天有懇親,
 那懇親的時間是幾點到幾點?
 又看到"家人領出"是什麼啊??懇親不能出營區吧!?
 是嗎是嗎?
 (整個很不懂) 

我不是阿兵,但我有去631T的懇親,
懇親一般來說是7:00~15:00
(7點開始領人,但631各中隊有開放提早領,因為6點左右就已經一堆家屬在大門排隊了XDDD)
領出是指你只能把他從中隊領出來,但只限在營區活動(營區裡還有劃一些禁區,不是到處都能去),
要出營區的話,就要點放才可以喔∼
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

like111019 2008-10-26 13:10
  通常海軍新訓中心6:00就可以開始懇親了
  不過要等部隊集合好 帶到大隊餐廳 才會開始放人
  時間大概是6:20分左右 
  親友6:00就可以進去新訓中心了
  海軍是6:00開始懇親到下午15:00
  建議:領人要就6:00準時進場先排隊等領人(不然會很多家人朋友會塞人)
     離開最好14:30就離開(如果15:00才離開的話在哨口前會塞車)

631T 剛懇親完 第一次點放 留

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

x14785221 2008-10-26 14:45
謝謝您的寶貴意見 

降子也有個心理準備嚕~>"<

GOGO 1102~我要搶頭香! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部