回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我有彈響髖,跑...

[求助]我有彈響髖,跑步會痛,該怎麼辨?|

作者:chenyo|積分:18|金幣:0元| 註冊:2008-02-27 發表: 2008-10-11 11:48
贊助商連結

請問各位

我有彈響髖,平常在跑步時,右大腿骨與纖維化的筋,在磨擦時會痛,

我在海軍官網上看到新訓要跑3000公尺,我即將要入伍了,該怎麼辨?

Facebook討論
小阿呆 2008-10-11 12:13
那就趕快去開診斷書啊,跑步前班長都會問無法跑步的出列,你再出去就好了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dp3a09 2008-10-12 12:13
以下是引用 chenyo 在 2008/10/11 上午 11:48:38 的發言:
請問各位
 我有彈響髖,平常在跑步時,右大腿骨與纖維化的筋,在磨擦時會痛,
 我在海軍官網上看到新訓要跑3000公尺,我即將要入伍了,該怎麼辨?

會痛,是痛到無法快跑的那種嗎,如果是的話就到三總或榮總開張證明(不要去其它的,軍中只會看這兩家的),入伍真得不行的話就去轉診吧,不過能跑的話還是跟大家一起跑吧。
684T 96/9/21退伍
66旅戰車營反裝甲連
職位:副射手

役期內經歷兩棲基地、恆春基地、戰技體能測驗、高裝檢,雖然當時很累,但現在想起都是美好的回憶。
traindriver185cm 2008-10-19 07:19
嗯...
我也有相同的問題
但是
我是開兵役用的診斷證明書
並不是榮總或軍醫院開的
而是區域醫院開的
並不知道這樣的證明夠不夠力 .....
軍種:海軍陸戰隊
梯次:710T
入伍日:97年10月23日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅3B3C【完成】
下燕巢工校基地:97年12月18日【完成】
銜訓:97年11月30日【完成】
銜訓單位:新兵銜接訓練第6中隊
下部隊:98年03月17日【完成】
升一兵:98年04月23日【完成】
掛一兵:98年05月01日【完成】
破百日:98年06月16日【完成】
退伍日:98年09月22日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部