回到首頁

今天是:2024年05月24日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]我失去控制拿步...

[心情]我失去控制拿步槍槍管打自己頭 很怕被玩 不知道該怎辦|

作者:angelnouth|積分:4|金幣:0元| 註冊:2008-10-11 發表: 2008-10-11 11:25
贊助商連結

各位好 第一次在這裡發言

小弟從13歲開始就羅患嚴重的強迫症 斷斷續續就醫 也有連續就醫超過1年的紀錄

後來因為一直沒好也沒去看了 後來到了要入伍的時候被判乙等體位

最後我入伍的時候 有天突然發作了 拿步槍槍管打自己頭 都流血了 也驚動很多基地大頭到場關心

我很怕因為這樣長官很生氣然後遷怒我 我該怎辦@@ 我好怕 

有沒有大大能開示一下該怎辦 謝謝

PS:隔天被輔仔帶去就醫拿藥 也沒有好轉 甚至有想傷害同梯的強迫念頭出現 我好困擾...

Facebook討論
小阿呆 2008-10-11 12:16
遷怒你,你想太多了吧,長官應該是只會希望你不要再發作了,應該是你自己要趕快就醫,或是長期就在軍醫院裡治療,順便問問醫生你可不可以停役,可以的話就趕快辦一辦吧,不行的話就在軍醫院裡治療吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

angelnouth 2008-10-11 16:07
醫生說驗退的話 會盡量幫我 如果要驗退他會簽同意

可是我也不清楚他到底在說啥...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

coty1741 2008-10-14 13:14
以下是引用 angelnouth 在 2008/10/11 上午 11:25:25 的發言:
各位好 第一次在這裡發言
 小弟從13歲開始就羅患嚴重的強迫症 斷斷續續就醫 也有連續就醫超過1年的紀錄
 後來因為一直沒好也沒去看了 後來到了要入伍的時候被判乙等體位
 最後我入伍的時候 有天突然發作了 拿步槍槍管打自己頭 都流血了 也驚動很多基地大頭到場關心
 我很怕因為這樣長官很生氣然後遷怒我 我該怎辦@@ 我好怕 
 有沒有大大能開示一下該怎辦 謝謝
 PS:隔天被輔仔帶去就醫拿藥 也沒有好轉 甚至有想傷害同梯的強迫念頭出現 我好困擾...

建議你  去三總  各個地區 軍醫院 檢查  

檢查有問題  請軍醫師   開證明給你 ,然後把證明 交給部隊

看是 停役  還是 退役  
96年 11月21日入伍 2030T 904R3B2C
96年 高雄鳳山步兵學校受T85榴彈槍兵
97年 下部隊 陸軍機械化步兵269R2B1C
97年1月24日 移防 湖口北側測考中心 忠誠門第一營區
97年5月09日出湖口北側基地
97年5月12日移防屏東三軍聯訓基地 保力營區
97年7月10日出三軍聯訓基地 返回駐地桃園楊梅高山頂
97年7月31日~10月30日 背戰備連
97年8月10日高裝檢
97年10月30日光榮退伍
t123451666 2008-10-20 16:46
像你有精神方面的疾病
應該拿你先前在外面就醫一連串的紀錄跟證明給軍醫看
如果說是軍中環境讓你復發的  那還是在追蹤一下比較好
相信軍醫也會幫你轉到國軍醫院做進一步的觀察

這種狀況要及時處理   拖下去就不好了
不但會傷害到你自己   也會影響到弟兄
甚至還會影響到你跟弟兄之間的人際關係

因為軍中什麼人都有   
甚至還會有不知情的人會懷疑你的症狀真實性
這是真的!!

[本貼已被 作者 於 2008年10月20日 16時47分41秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年10月20日 16時49分20秒 編輯過]

唷耶!!!終於輪到我了..我終於退伍了
學弟們加油  撐過就是你的!!終於撐完一年啦^^

您的退伍生效日期是:2008年10月15日零時零分
今天是2008年10月15日,是您入伍的第345天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
●◎●◎恭喜退伍●◎●◎
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部