回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我抽到馬公繼光...

[求助]我抽到馬公繼光艦槍帆兵...|

作者:olala1235|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-07-31 發表: 2008-10-05 08:02
贊助商連結

聽說槍帆兵狠操!!!><
又抽到馬公的船~~讓我真的是心情down到谷底阿...
請問各位大大在繼光艦上面有甚麼需要注意的地方嗎???
好讓我進去前有個心理準備...@@

Facebook討論
qqnoqq9 2008-10-05 11:31
馬公又是槍帆  多燒香保佑= =+
繼光是條好船阿..好到你會很"高興"的.. 
ps.朋友是繼光的..每次遇到我就是抱怨   阿門!!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

628T小宗 2008-10-10 04:51
馬公繼光軍艦 PFG 1105 恭喜你啦 我們船上的人都很好

只是 .... 屙.... 嗯....既來之則安之0.0

我是628的 我也是艦務隊 也就是大家所說的槍帆兵的隊別

哈哈 一隊現在人很少

看來 你要多努力一點了 資深的學長都差不多要退光了

自己要巴結一點囉 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

南打由 2008-10-11 18:39
換一個角度想嘛,你們有顉外島、一級艦加級,其實錢就多別人了。
而且你們很快就會補學弟了,忍一忍吧!!

u41897163636 2008-10-12 00:25
哈哈哈!
現在當兵已經很好囉,不要想太多,多聽學長,班長,隊長,長官的話準沒錯
不要太白目就好,日子就好過,

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部