回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海陸709T寄...

[求助]海陸709T寄信地址要寫哪裡?>"<|

作者:吉娃娃|積分:13|金幣:0元| 註冊:2008-10-04 發表: 2008-10-04 23:05
贊助商連結

我家北鼻是海陸709T的~
我想偷偷寫信給他~給他驚喜^0^
想請問有人知道地址嗎??
請幫幫我吧~~謝謝大家>"<

[本貼已被 作者 於 2008年10月05日 13時48分45秒 編輯過]

Facebook討論
anny1019 2008-10-05 00:06
http://tnda.tncg.gov.tw/army/news01.asp?ID={912AA8F6-8723-4750-B309-59E234CD3CC8}
這個網站應該對你有幫助...
目前它上面公告的只有一個信箱而已...
所以我也不知道是不是妳男友的那個...
你可以先記下來...
然後再問問他吧...
記得寫信給他只要寫那個地址和他的名字就好了喔...
不要再寫其他的例如學號阿或是哪一營哪一連的...
不管你在哪裡...
不管有多辛苦...
我都會等待著你退伍...
一起攜手走向專屬於我們的未來...
吉娃娃 2008-10-05 13:49
謝謝你~~對我超有幫助的~~

>0< 
海陸709T

吉娃娃為愛站崗ing。。

http://www.wretch.cc/blog/spiriter
anny1019 2008-10-05 15:42
呵呵...
有幫助就好囉...
加油喔...
剛開始的我們都會很不習慣的...
不過這邊有很多人可以一起加油打氣的...
我也站崗站兩個多月囉...
加油吧
不管你在哪裡...
不管有多辛苦...
我都會等待著你退伍...
一起攜手走向專屬於我們的未來...
水月 2008-10-05 23:43
為什麼我家那隻給我說它們班長說一定要寫學號才知道是誰哩?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s87083762 2008-10-05 23:51
可能因為信箱沒有分的很清楚,怕有同名同姓的人拿錯信吧@@
即然班長說可以寫,那就沒關係了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

陸戰隊 2008-10-06 16:43
你好~要寄信的話~可以打到妳男朋友連上問看看~
通常寄信只能寫 屏東龍泉郵政90219附xx號信箱  xxx收 如果可以的話最好寫上學號 這樣班長比較好找人
701T
入伍日期:97年1月24日
退伍日期:98年1月13日
新訓中心:後備陸戰旅北營 3B1C
幹訓班:907旅實踐幹訓班35期
下部隊:後備陸戰旅1B2C下士班長(教育班長兼參一)
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
吉娃娃 2008-10-06 18:49
我知道不可以寫幾營幾連~~

會害北鼻被罵~~

請問學號真的可以寫嗎....>"<??

很怕害他被罵或處罰ˊˋ

如果可以寫要註明在哪邊? 名字後還是信箱後?>"<

請大大幫忙解答囉~~謝謝
海陸709T

吉娃娃為愛站崗ing。。

http://www.wretch.cc/blog/spiriter
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部