回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]710海陸報到!!...

[原創]710海陸報到!!!|

作者:asdf5902101|積分:10|金幣:0元| 註冊:2008-08-21 發表: 2008-09-30 22:09
贊助商連結

兵單相當快速 9/30當天就到了
北縣永和人~
有人收到了嗎?
asdf5902101@hotmail.com
有台北人可以互相連絡先認識唷!!~~

Facebook討論
bheheai 2008-10-01 13:34
我不是當兵的那個....是在外面當兵的那個0.0

695T的XD""""""""""

也可以找我開槓阿= =""

bheheai19870516@hotmail.com
入伍:2007/7/26
懇親:2007/8/4
破百:2008/3/26
退伍:2008/7/4

終於 等到倒數的日子了^~^m

大家要一起加油喔
ichibon 2008-10-02 10:12
台北內湖人
 C710t
希望各位朋友學長都能多多幫忙呢

[本貼已被 作者 於 2008年10月10日 17時46分10秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yang730701 2008-10-03 16:12
710t 台北縣八里人 簽到

9/30日上午九點鄉長親自來送徵集令(本人還在昏睡中@@)

[本貼已被 作者 於 2008年10月03日 16時19分25秒 編輯過]

【陸戰710T】_______
 入伍日期:97/10/23
      南營兵器連
      快樂八中隊
      六六步一營
 退伍日期:98/09/25
 _______【永遠忠誠】
deanwe599 2008-10-05 18:51
時間過得真快啊,已經到了 710T 啦,各位可說是新一代的海軍陸戰隊喔,用的也是新式的 T91 步槍
當兵本是中華熱血男兒的義務,就給他好好的服完役期吧,雖說軍營裡有些不好的文化,但也要親自去體會才會了解喔!
祝各位 710T 的弟兄們軍旅愉快、順利。

695T 留

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

QQ741Q159 2008-10-06 15:50
高雄小港人~區公所剛打過來叫我23日入伍~感動...我9月18剛抽籤就可以進去了.我們這區還蠻快的~
e0919763063我的及時通~710t的一起聊聊吧~

going329 2008-10-07 20:41
710T 報到     台北市人  ...大家現認識一下     
MSN:going019@hotmail.com

杰仔 2008-10-07 22:27
10/23號報到
台北人~~~+個MSN吧
loveme52151314@hotmail.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部