以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [原創]710海陸報到!!!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=41672)
--  作者:asdf5902101
--  時間:2008/9/30 下午 10:09:25
--  [原創]710海陸報到!!!
兵單相當快速 9/30當天就到了
北縣永和人~
有人收到了嗎?
asdf5902101@hotmail.com
有台北人可以互相連絡先認識唷!!~~
--  作者:bheheai
--  時間:2008/10/1 下午 01:34:31
--  回復:[原創]710海陸報到!!!
我不是當兵的那個....是在外面當兵的那個0.0

695T的XD""""""""""

也可以找我開槓阿= =""

bheheai19870516@hotmail.com
--  作者:ichibon
--  時間:2008/10/2 上午 10:12:32
--  
台北內湖人
 C710t
希望各位朋友學長都能多多幫忙呢

[本貼已被 作者 於 2008年10月10日 17時46分10秒 編輯過]
--  作者:yang730701
--  時間:2008/10/3 下午 04:12:14
--  
710t 台北縣八里人 簽到

9/30日上午九點鄉長親自來送徵集令(本人還在昏睡中@@)

[本貼已被 作者 於 2008年10月03日 16時19分25秒 編輯過]
--  作者:deanwe599
--  時間:2008/10/5 下午 06:51:57
--  
時間過得真快啊,已經到了 710T 啦,各位可說是新一代的海軍陸戰隊喔,用的也是新式的 T91 步槍
當兵本是中華熱血男兒的義務,就給他好好的服完役期吧,雖說軍營裡有些不好的文化,但也要親自去體會才會了解喔!
祝各位 710T 的弟兄們軍旅愉快、順利。

695T 留
--  作者:QQ741Q159
--  時間:2008/10/6 下午 03:50:23
--  
高雄小港人~區公所剛打過來叫我23日入伍~感動...我9月18剛抽籤就可以進去了.我們這區還蠻快的~
e0919763063我的及時通~710t的一起聊聊吧~
--  作者:going329
--  時間:2008/10/7 下午 08:41:40
710T 報到     台北市人  ...大家現認識一下     
MSN:going019@hotmail.com
--  作者:杰仔
--  時間:2008/10/7 下午 10:27:50
10/23號報到
台北人~~~+個MSN吧
loveme52151314@hotmail.com
--  作者:manyagtmm
--  時間:2008/10/8 上午 12:59:41
--  
710t新人報到 南投人 ,又回到熟悉的地方了,當初讀屏東科技大學的時候,在這裡溜搭了不少地方.
 ,話說回來自從收到兵單之後朋友都不跟我說話了,(嫌我太菜了)
--  作者:ps78316
--  時間:2008/10/8 下午 06:29:20
中縣沙鹿人 ps70333@yahoo.com.tw
--  作者:0922925809
--  時間:2008/10/8 下午 06:43:48
北縣板橋人
MSN:small95132031@hotmail.com
--  作者:一支
--  時間:2008/10/8 下午 08:34:19
基隆人
MSN:  qoo700712002@yahoo.com.tw
今天剛收到兵單
先跟大家打聲招呼唷
--  作者:hutofu221
--  時間:2008/10/9 上午 01:22:23
--  
彰化 員林  驚!! 沒有中部人咩!! 710   

msn  bank0221@hotmail.com

yahoo bigboss0221@yahoo.com.tw

哈啦一下吧 
--  作者:kenny49341203
--  時間:2008/10/9 下午 03:36:43
北縣三重人+1
台北車站南一門集合C710T海陸的
MSN:kenny05206@hotmail.com
歡迎多聊聊唷!!交個朋友裡面才有伴
--  作者:golden0222
--  時間:2008/10/10 上午 01:47:33
台中縣太平市
710T
anneanne740222@hotmail.com
各位多多關照阿!
--  作者:b9054021
--  時間:2008/10/10 上午 03:16:10
彰化和美人
即時通:a9054021@yahoo.com.tw
--  作者:kwastyle
--  時間:2008/10/10 上午 07:12:11
--  
有任何問題歡迎加入我的msn
kwawinner@hotmail.com
--  作者:alsd0623
--  時間:2008/10/11 上午 11:20:15
--  
呵呵  我也是710T的 23號進去 = =也是等很久了 
同梯的多多指較 我高雄人 有人跟我同鄉的嗎  呵呵
--  作者:QQ741Q159
--  時間:2008/10/11 下午 07:11:53
我高雄小港的..跟你一樣.搞不好有機會新訓同一班喔.
msn:QQ741Q159@hotmail.com
--  作者:kid123
--  時間:2008/10/14 上午 11:17:07
--  

我中縣大里 請多多指教
MSN:  kid5kid@hotmail.com 
--  作者:ezmiki521
--  時間:2008/10/14 下午 12:14:14
大家好~
我也是710t的...
不知不覺就收到兵單了XD 
希望能和大家認識一下~
easy_life0521@hotmail.com       <<這是我的MSN,歡迎加入喔~

P.S.我是台北縣板橋人XD

[本貼已被 作者 於 2008年10月14日 12時16分26秒 編輯過]
--  作者:小于
--  時間:2008/10/15 上午 08:22:15
--  
ㄜ...那麼快喔...710的來了喔@@
大家好 我是705梯的...
請多多指教阿~
--  作者:hip5477
--  時間:2008/10/15 上午 11:25:43
--  
高雄小港∼∼23號入伍@.@
等三個月了...終於!!...
--  作者:traindriver185cm
--  時間:2008/10/15 上午 11:26:34
--  
hi
我也是海陸  C  7 1 0 梯的
我是高雄人
但是我是新興區的
很高興認識大家 ~ ~
--  作者:traindriver185cm
--  時間:2008/10/15 上午 11:27:46
--  
 等一下會加入大家的
msn
or 即時通

謝謝 ~
--  作者:dp3a09
--  時間:2008/10/15 下午 05:53:48
恩...不知不覺也退伍一年多了,退伍時還沒看到7開頭的,基本上新訓中心是把來自各地的打散,有要想應徵專長兵的就把證照帶著,最好是有在職證明,有實際工作過的入選率比較高,新訓是整個役期內最輕鬆的,主要是讓你們習慣軍中的團體生活,新訓快結束時會有兩棲跟海軍儀隊選兵,兩棲選的人數不夠話會用抽的,如果你有痼疾就去軍醫院開張證明(三總、榮總)就可以免抽,不過兩棲跟儀隊退訓的話就幾乎只能到66或99了,接下來就是分發單位抽籤,北部的話70%都是66吧,南部的爽單位就比較多了,抽完籤應該過不了幾天就結訓了。

--  作者:fzzhou731101
--  時間:2008/10/16 上午 10:31:22
我也是C710T的我是桃園龍潭人 有跟我同鄉的嗎,叫我阿正就好
MSN:bin680217@hotmail.com
大家一起加油吧
--  作者:dickey1984
--  時間:2008/10/16 下午 12:12:13
10/23入監日 , 監獄所在地:屏東龍泉

我是新竹-竹北人

不知道有沒有同鄉的?

MSN:lian_jiun@pchome.com.tw

[本貼已被 作者 於 2008年10月16日 12時13分21秒 編輯過]
--  作者:giambi
--  時間:2008/10/16 下午 04:43:46
--  
我也是海陸C710T的~~
彰化-大村  ... 
不知道有沒有同鄉的呢?
請多多指教嚕~~
MSN: geant737@ms38.hinet.net
--  作者:a75503235
--  時間:2008/10/17 上午 04:16:55
--  
大家好^^
我也是海陸C710T的

我住在台北
先加一下MSN吧!

a75503235@hotmail.com

請多多指教!!
--  作者:liuaaron
--  時間:2008/10/18 下午 06:58:17
我也來報到一下!!
我高雄楠梓來的
10/23要去文化中心集合耶=="
MSN: liuaaron@hotmail.com
--  作者:krush0921
--  時間:2008/10/19 下午 11:11:18
我台中市的

710T

krush0921@hotmail.com

大家屏東見
--  作者:steve1204
--  時間:2008/10/20 上午 01:54:07
--  
北市北投
710T
steve_kao@msn.com
--  作者:小吳
--  時間:2008/10/20 上午 10:46:23

台北人~!!

在這裡認識就算是個緣份~!!

即時通:a95526029@yahoo.com.tw
--  作者:saxo3809
--  時間:2008/10/20 下午 01:57:42
台北市人 
不過戶籍在鶯歌所以要去鶯歌火車站集合
MSN:sisqo60@msn.com
交個朋友吧
--  作者:752121127
--  時間:2008/10/21 上午 12:48:30
710   台中太平
godgod0930@yahoo.com.tw
--  作者:95MG001
--  時間:2008/10/22 上午 02:12:48
--  
710t 南投 
大家交個朋友吧~雖然是倒數一天
各位加油吧海陸弟兄嗎

msn:smsmsm37@hotmail.com
即時通:www811023@yahoo.com.tw
--  作者:bad7686
--  時間:2008/11/11 下午 08:21:52
--  
各位學弟加油.....
好好享受新訓的日子吧.....
下部隊就會想念新訓的好......

[海軍陸戰隊 696T]
--  作者:kipo
--  時間:2008/11/20 下午 01:01:12
--  
OH~~

學長~

有操很兇嗎?

我711T的

711那邊的版簽到的人還不多呢

糟糕糟糕 剩7天了

學長  拜託照顧一下
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口