回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問一下在關西...

[求助]請問一下在關西結訓的弟兄們~~~急9/30即將來臨.....|

作者:阿掯|積分:4|金幣:0元| 註冊:2008-09-18 發表: 2008-09-24 17:23
贊助商連結

各位弟兄大家好,我是9/30要進去新竹關西 2050T 桃園市人
時間越來越逼近好緊張哦!大學4年太頹廢了不知道進去體能行不行
好怕被電甲金系系 
本人有抽菸,想問一下有人知道能帶菸跟打火機進去嗎?營站有賣菸嗎?還有我參加座談會
他說口服藥不能帶進去,那我之前爬文就有人說記得要帶感冒藥和胃腸藥進去,
因為裡面的藥是永遠吃不好的><"
所以到底能不能帶進去呢?麻煩在關西已經結訓的弟兄分享一下經驗吧! 謝謝哦!

Facebook討論
lijp 2008-09-24 17:28
不用緊張.跟著做就對了..怕體能不行就再家裡每天做個伏地挺身20下..先練練吧.. 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

wu375288 2008-09-26 12:36
新訓會比較操體能,不用太擔心!!如果身體不行要跟教育班長說,不要硬撐!
可以帶菸、打火機~口服藥會被收~外用藥不會~~但你不舒服可以反應~能吃自己帶的藥...
但一開始進去會被沒收~之後會開放!要看連長幾時開放給你們!!

還有可以去營站的話~看你們長官給不給你們去~在3營比較有機會去~
因為在營站旁邊..但是是比較操的營!
如果不是在3營~其實沒有機會去~課程都排滿滿~會讓你去幾次買生活日常用品!
但你去到那邊都是人~光排隊要排很久~買東西時間又少!
因為排隊會佔掉你70%的時間~例如10分鐘有7分鐘在排隊~~
但到後期去營站會比較多~因為你們要結訓了!那時也不想去了~要放假了 去也沒意思...
器材班、擦槍班會比較多次去營站因為比較辛苦~~看有沒有機會 在那個班了...

[本貼已被 作者 於 2008年09月26日 12時40分19秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ff2943 2008-09-27 06:31
我是35T
關西3營2連出來的
我那時沒跑3千伏地挺身有做
但是是在早點名做個10~20下 拉單槓沒有拉過
可能2連是天堂吧
看你在哪1連
我那時有4個連
兵器 1 2 3連
1連跟兵器最硬
煙可以帶要看你們上面開不開放囉
最好别偷抽
題外話
不知道那時帶我的教育班長退伍了沒..
梯次:2035T

realsky28 2008-09-28 11:50
口服藥 一定會被班長收走 外用藥就沒差
抽煙 最快也要三天後 才能抽 都是三餐飯後或是班長有特別開放
最好不要偷抽 不然你會被電得很金...
手機也不要帶去營區 因為也會收走

體能唷...其實有一般人水準就好
在關西你可以裝死 基本上班長會讓你裝死
因為37天你就下部隊了...
但是下部隊你裝死 後果我就不敢設想...
營站有賣煙..

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部