回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]9/30~~205...

[心情]9/30~~2050梯~新竹關西|

作者:pupupua|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-09-22 發表: 2008-09-22 01:41
贊助商連結

9/30~~2050梯~新竹關西

有沒有人一樣的呀?

留個MSN先認識囉!

Facebook討論
amego7110 2008-09-22 11:39
聽說那裡是關西度假村
不過一切都是聽說
如果是真的當然最好
我也是那天要報到的其中一員
呵呵  快樂的新兵
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ryo740714 2008-09-22 11:55
我也是2050關西的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lincf 2008-09-22 17:11
小弟我也是2050 關西的
msn是lincf0315@hotmail.com

polarpila 2008-09-24 09:06
別太期待,並不是什麼渡假村喔
等到要爬半小時山去打靶、上單戰
別說學長沒告訴你
切記,看狀況行事
凡是別逞強

swatch_ 2008-09-24 10:48
我住桃園我也是2050T之一
有點興奮也有點緊張
你們也是嗎?
我的MSN是mrjim740608@hotmail.com
請大家多多指教囉

靜止 2008-09-24 20:43
^^ 我也是9/30 新竹關西的菜菜= =
哈哈~~~

activity1618 2008-09-25 21:28
我也是9/30新竹關西的阿菜
進去大家互相照顧吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部