回到首頁

今天是:2024年05月23日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 2050T ...

2050T 大內新訓|

作者:dsghlpqrw|積分:4|金幣:0元| 註冊:2007-09-02 發表: 2008-09-16 02:47
贊助商連結

終於也輪到小弟了
不知道有沒有人也是9/30日在大內新訓的朋友阿
讓我們留個即時通先來認識一下吧
我的 c1323s@yahoo.com.tw
而已經入伍的學長們
還請多多指教
有什麼需要注意的
還請學長們告知
感謝

[本貼已被 作者 於 2008年09月16日 02時49分15秒 編輯過]

Facebook討論
blueinfly 2008-09-17 08:07
零錢多帶一點
當兵當作去交朋友的就好
大內環境很不錯好好享受
到了野外有小蜜蜂可以買雞排
你會覺得是人間美味 
打靶會經過新中營區
你就會知道大內的好
加油∼ 

[本貼已被 作者 於 2008年09月17日 08時08分21秒 編輯過]

入伍日期:2007/12/12〈2031T〉
新訓地點:大內908旅3B3C
服務單位:國防部福利總處〈南管處-駕駛〉
退伍生效:2008/09/17 0000時

當兵學到什麼?只學會了開手排車 >"<
porter76 2008-09-17 13:07
可憐的我在新中,明明同一天同一梯,我的命運怎麼那麼坎坷
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

min1087 2008-09-17 23:18
我也是新中的2050梯  
有興趣聊聊吧  shianchou@kimo.com

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

SLK55 2008-09-25 15:01
我也是2050T 後備908旅~~
希望也可以跟大家當好朋友~~
power36900@yahoo.com.tw

spring93936 2008-09-27 22:30
我也是2050T 大內新訓的菜鳥~~
抱著緊張的心情等入伍....
spring93936@yahoo.com.tw             

raiden137 2008-09-30 00:03
請多指教~
我是ㄚ威~
大內新訓2050T~...
多多指教~...謝謝啦!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部