回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]體能問題 ( ...

[求助]體能問題|

作者:m502062004|積分:15|金幣:0元| 註冊:2008-09-11 發表: 2008-09-16 02:09
贊助商連結

各位學長們   快要去當兵了   但是我體能很差差差差.........怎麼辦 

伏地挺身 只能做一下.....超級吃力的  真的盡力了...

請問一下怎麼辦   要如何再短時間突破.......

當兵的時候  至少要幾下阿....

這幾天都睡不著   壓力好大喔   我怎麼那麼差勁 

Facebook討論
messialiu 2008-09-16 11:05
每天持續練兩到三次吧 進去之後部隊也是這樣的頻率
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sprewell29 2008-09-18 18:36
本人陸軍2048T,現在當兵還好吧!!你做不來頂多就是趴在那
真的不行就站起來,班長不會怎樣,但如果你想多訓練自己
能做幾下就撐下去吧!!
伏地挺身跑步也不是天天都做,大概兩三天一次

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

【茫】~ 2008-09-19 12:01
怎可能只做一下ㄚ....太扯了吧!
花防部反裝甲連~全連我最撐~!
【96-11-21】新訓     【完成】
【96-12-26】結訓     【完成】
【97-01-03】下部隊  【完成】
【97-04-14】下基地  【完成】
【97-05-21】升一兵  【完成】
【97-06-23】出基地  【完成】
【97-10-28】退伍
kilrogg 2008-09-19 23:00
老話一句~ "加油~撐過去就是你的"

play1773 2008-09-20 11:58
只能做一下.....@@
你進去後....
應該會被加強訓練吧~
不過伏地挺身~不事鑑測考項~
把三千根仰臥起坐單槓練好比較重要!!
梯次:2045T
新訓:907R2B兵器
單位:陸軍航空六0二旅
入伍:97/07/02
部隊:97/08/07
轉士官:97/11/21
破百:98/03/09
退伍:98/06/16
fantasyjack 2008-09-20 15:35
不想被洞八的話
就好好的練三千 單槓和仰臥起坐吧

bbbbbkk 2008-09-20 16:08
我想體能不好就只能多靠自己平時多運動囉!!
至於你要伏地體身一下子就練起來,
如果你平時沒有加減做現在才開始練我想效果是有限的,
所以說真的如果你還沒入伍有空就去附近學校跑一下操場跟拉拉單槓吧!!
如果你單槓一下也拉不上伏地體身真的是很好的鍛鍊方法之一,
所以好好加油吧!!
要不然就算新訓單位不測體能,
要不然也難保證說你下部隊後你們隊上不會要求你們的體能囉!!
如果真的要求上面有些人說的什麼08或06真的是有可能的,
所以好好加油吧!!
天下無難事只怕有心人!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部