回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]寫信到龍泉??? ...

[求助]寫信到龍泉???|

作者:justloveyou76032|積分:81|金幣:0元| 註冊:2008-08-13 發表: 2008-08-21 13:21
贊助商連結

想要問一下,
我男朋友8月20號進去龍泉新訓.
知道他睡不好,吃不好.
想要寫信給他加油..
不知道怎麼寫地址.
只知道他是2048T907旅的
請各位大大幫幫我吧!
聽說不能寫的太祥細.
男朋友每次打給我都很急迫.
所以如果我打電話到新訓中心問這個他們會跟我說嘛???(會不會害他被罵)
還有萬一今天我寫信進去,有可能會過很久才收到嘛???
用平信?還是有更快的方法@@?
拜託大家了...
雖然知道現在是過度時期.
但真的好擔心...

Facebook討論
hsingkuang 2008-08-21 13:39
後備907旅5營-屏東龍泉新訓中心
屏東龍泉郵政 90740-51號
幫妳找到嚕...記得寄去給他的時候,寫姓名就好!不要寫什麼營什麼連嘿...
可以寄限時專送阿...大概一兩天就收到嚕...

梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
justloveyou76032 2008-08-21 14:10
不同的連有不一樣的代號....
附51就是代號嗎???
我要告知我男朋友我要寫信給他的事情嗎????
怕信會收不到@@
所以問題比較多抱歉唷

希望你可以一切平平安安,沒有煩惱.
justloveyou76032 2008-08-21 16:09
剛剛打電話去問長官囉!
他說是53~
不過還是謝謝你唷
justloveyou76032 2008-08-21 21:03
剛剛我男朋友打給我說他是5營第2連的..打電話去問新訊中的人他們也是說什麼不方便透漏...
難道連寫個信進去關心一下也不行嗎...結果他打給我一下下..我也什麼也不知道..只能一直哭..
他後面又有人在排隊..他在裡面被操的很累..我在外面..也寢食難安..為什麼連問個正確的郵遞
都這麼難..新訊中心打電話的都不方便透漏什麼...我真的是超難過..信寫好了也一直都擺著...
巧米兒 2008-08-21 22:46
我男友他也是在龍泉新訓
我聽他說寫信不能寫第幾連第幾連耶
信封上只能寫地址   
912屏東龍泉郵政九O二一九 附25號信箱  
然後他的名子~ 自己的地址
我就這樣寄了2封他也都收到了∼@@  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

等待風 2008-08-22 00:30
妳要問他本人比較清楚哦
因為好像每一連的信箱號碼不一樣哩
就是後面的附幾號信箱會不一樣
如果寫錯的話
就會很晚才會到他手裡了

寄平信就可以了
因為他不是每天發信的
最快都兩三天才會發一次
慢的話也會四五天

我一開始寫信的時候也都寄不出去
因為他不太能打電話
等個兩三天之後
他比較能講電話的時候再問
就可以馬上寄出去囉
所以不要急^^
*大笨蛋老公*
陸軍2046梯
入伍日:2008.7.30
新訓:關西
懇親:2008.8.9
懇親假:2008.8.10~8.11
結訓:2008.8.29
結訓假:2008.8.30~9.4
專長訓:高雄崗山

大兵blog: http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=等待風

無名:http://www.wretch.cc/blog/yonai
tw741930 2008-08-23 10:28
放心吧

你再請他跟你講一次完整的地址

他那連雖然是那營最操

可是 我覺得也還好 呵呵

剛進去而已吧

後來他應該會有比較多時間打給你

因為    我之前常打 呵呵
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部