回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 為什麼我這麼瘦還要被選...

為什麼我這麼瘦還要被選上憲兵呢?|

作者:130016|積分:62|金幣:0元| 註冊:2008-05-28 發表: 2008-07-20 15:47
贊助商連結

我身高177 體重54公斤
BMI值才17而已
之前有聽過憲兵的標準 BMI是19~28
我上維基查也是
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E6%B0%91%E5%9C%8B%E6%86%B2%E5%85%B5
在這個範圍
為什麼這樣我還會被選上呢
進去裡面 每個都是壯壯的
而且我還是乙等體格的

Facebook討論
bruceabl 2008-07-20 16:56
以下是引用 130016 在 2008/7/20 下午 03:47:30 的發言:
我身高177 體重54公斤
 BMI值才17而已
 之前有聽過憲兵的標準 BMI是19~28
 我上維基查也是
 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E6%B0%91%E5%9C%8B%E6%86%B2%E5%85%B5
 在這個範圍
 為什麼這樣我還會被選上呢
 進去裡面 每個都是壯壯的
 而且我還是乙等體格的

那個只是參考用的…抽中還是得去當
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
鬣蜥 2008-07-28 11:51
板大別難過啦!
你說的那些條件只是參考用的...
我同學他身高才16X,體重5X
他也有近視,只是長的比較斯文
就這樣被拉去當憲兵囉,您就看開點吧!
他上星期三才剛去林口受憲訓呢!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

萍兒 2008-07-29 00:23
現在的標準不像以前那麼高了
我家寶貝說他連上
也很多16x的也當憲兵 近視的也不少

當憲兵沒什麼不好
身為憲兵
你會受益良多的
別想太多
平安退伍最重要囉
加油

潘寶貝
2032T
12/19 斗煥坪新訓
07/12/30 懇親
01/19 結訓
忠貞758
08/01/25 林口憲訓
02/23 憲校校慶
03/07 憲訓結訓
03/10 指揮部報到 銜接
03/14下部隊  憲兵隊

我們的無名
http://www.wretch.cc/album/panping5257
showun 2008-08-04 00:58
現在很少在選了
我們之前單位還有一個天兵...
身高也才160...

而且他高中畢業...體能沒一項過的..考校選預士也中

超誇張的..結果下部隊..狂被我們電...
您的退伍生效日期是:2008年7月13日零時零分 
恭喜退伍

陸軍:2023T    憲兵:749T

新訓  金六結四營兵器連
--->林口憲校 二大一中
--->MP327B 西區隊
--->202指揮部327B 211支援排
jenyen63 2008-08-05 02:26
別抱怨了....
我一個學弟他身高18x...體重54公斤.....
你說他瘦嗎....他是超瘦的....
還不是當憲兵...
所以說...努力吧...
平安退伍才是真的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部