回到首頁

今天是:2024年04月18日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問憲訓會很累嗎? ( ...

請問憲訓會很累嗎?|

作者:130016|積分:62|金幣:0元| 註冊:2008-05-28 發表: 2008-07-12 00:51
贊助商連結

想問問各位 以現在的憲訓來說 會不會很累阿
跟新訓比起來 大概累度差多少
還要不要跑單戰跟刺槍阿
還是說他還有其他的要求呢?
就新訓來講 我覺得很累= =
下禮拜就要去憲訓了
目前放6天的結訓假XDD

Facebook討論
xxx780305 2008-07-12 02:30
大慨最操是 早上跑3~5圈 跟
伏地挺身30下開合跳100下兩輪
一定比新訓累吧,新訓頂多單戰跟早上跑一下步
憲訓可能下午上到五點就是操體能
前兩週都是操吧 第三週是鑑測過很快
後兩週幾乎都室內課 操體能變成在練閱兵跟戰技操演
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2008-07-12 06:34
以下是引用 130016 在 2008/7/12 上午 12:51:09 的發言:
想問問各位 以現在的憲訓來說 會不會很累阿
 跟新訓比起來 大概累度差多少
 還要不要跑單戰跟刺槍阿
 還是說他還有其他的要求呢?
 就新訓來講 我覺得很累= =
 下禮拜就要去憲訓了
 目前放6天的結訓假XDD

現在改成5週,應該還好…主要你還是要試著去習慣,不然下部隊坎坷一點下到比較操的你會很不適應,憲兵沒有在跑單戰啦…跑5百障礙到是真的。

另外,我想林口憲訓的部份我想置頂文應該會有你要的答案。

[本貼已被 作者 於 2008年07月12日 06時55分27秒 編輯過]

陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
萍兒 2008-07-15 01:27
累不累不一定
以前我男友那個中隊
下雨也要穿著雨衣去南勢埔
別的中隊就不用 
潘寶貝
2032T
12/19 斗煥坪新訓
07/12/30 懇親
01/19 結訓
忠貞758
08/01/25 林口憲訓
02/23 憲校校慶
03/07 憲訓結訓
03/10 指揮部報到 銜接
03/14下部隊  憲兵隊

我們的無名
http://www.wretch.cc/album/panping5257
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部