回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問飛機工程系畢業&nbs...

請問飛機工程系畢業 選單位時該選哪個較好?|

作者:y0511|積分:9|金幣:0元| 註冊:2008-07-11 發表: 2008-07-11 10:18
贊助商連結

如題,選單位時該選哪個單位會比較好呢?
或者長官會自己來選走?

還有新訊當天做火車下去,可以帶手機嗎?到那裡會統一保管在交出去就可以了嗎?

謝謝

Facebook討論
Eric231201 2008-07-11 12:37
專長要寫飛機修護喔 不寫的話 不可能會選到的

要是你對修飛機有興趣的話 飛機修護兵吧! (這個好~~~)

要是你對飛機沒興趣,去選彈藥、行政、或是土木吧 千萬不要選軍械

軍械會去武掛唷.. 切記..

通常是人士官去宣佈有啥缺(或是人士官自己省麻煩把你們亂填 都有可能)

手機可以帶,只是到了新訓中心會統一保管~ 

======

我虎科畢業的..
空軍790T的菜兵
y0511 2008-07-11 19:02
那請問選飛機修護會不會不容易被選中?

在學校學的飛機修護都忘光了沒關係吧? 修護丙級也沒去考...

彈藥 土木...這些靠著飛機系畢業會比較好選嗎??

飛機修護會不會比較容易選到戶籍地?(台北)

感謝回答喔^^ 擔心的虎科學弟
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

y0511 2008-07-12 07:49
請問一下選兵的流程
我有個很大的疑問
例如我想當駕駛兵 又想當飛機修護兵

小抽的時候要怎麼作?

如果我先選了駕駛兵 結果被打槍
是否就直接打入大抽無法在選飛機修護兵了?

踢一下 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Eric231201 2008-07-20 15:15
不曉得入伍訓了沒唷 

放假所以來回一下~
-----------

基本上 

用戶抽的話,應該是可免去防砲了

再來就是要是有符合戶抽資格,請用吧! 只有好處沒壞處

關於小抽喔,基本上都是看人士官啦 

好的人士官會告訴你們這梯有哪些單位可以選

不好的就隨便田單位囉 

就醬~
空軍790T的菜兵
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部