回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]當兵錢包要放哪 (...

[求助]當兵錢包要放哪|

作者:gms2415|積分:16|金幣:0元| 註冊:2008-06-19 發表: 2008-07-08 20:06
贊助商連結

請問現在當兵的人前都放在哪裡 大致都放在身上 但洗澡的時候勒 聽說偷竊率蠻高的 如果被偷要立刻報告班長嗎 晚上睡覺時也怕被偷= = 要是錢包被偷身分證提款卡不見會很麻煩的   有經驗的大大分享一下吧 好讓我當兵前有個準備 

Facebook討論
alien369 2008-07-08 23:58
以下是引用 gms2415 在 2008/7/8 下午 08:06:58 的發言:
請問現在當兵的人前都放在哪裡 大致都放在身上 但洗澡的時候勒 聽說偷竊率蠻高的 如果被偷要立刻報告班長嗎 晚上睡覺時也怕被偷= = 要是錢包被偷身分證提款卡不見會很麻煩的   有經驗的大大分享一下吧 好讓我當兵前有個準備 

平時一定要隨身攜帶喔  新訓的話千萬不要相信別人  洗澡放短褲   不然就藏起來  出來要記得再隨身攜帶

另外,不要帶太多錢,錢也不要漏白,免的有人起貪念。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

野狗傳奇 2008-07-09 04:35
以下是引用 gms2415 在 2008/7/8 下午 08:06:58 的發言:

不管何時都把皮包放在身上,洗澡時放在運動短褲口袋裡,睡覺時也放口袋裡....畢竟不管偷或被偷都是害人害己的,可想像當回到寢室看到全部的東西被翻丟滿地(俗稱大地震),加上因為集合問話全連剩不到10分鐘時間洗澡含整理內務就要就寢完畢,相信心情一定很差吧,因此建議你錢包無論何時都帶在身上對你或其他人是好的 。(尤其休假前絕對要注意)...大內新訓遇到兩次大地震的過來人 

[本貼已被 作者 於 2008年07月09日 04時36分11秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tl0745 2008-07-09 05:11
洗澡一樣放口袋,洗好馬上再穿上

gms2415 2008-07-09 20:27
洗澡衣服是放在哪裡的= =還有各位有帶提款卡嗎
想問一下有看過偷竊被抓到的嗎' 處罰應該很重吧

野狗傳奇 2008-07-09 20:53
以下是引用 gms2415 在 2008/7/9 下午 08:27:48 的發言:
洗澡衣服是放在哪裡的= =還有各位有帶提款卡嗎
 想問一下有看過偷竊被抓到的嗎' 處罰應該很重吧

進去會發一堆衣服其中有運動短褲,洗澡時放在短褲口袋裡,新訓時提款卡應該沒機會用到如果離家超遠的還是帶著..帶電話卡還是比較實用,偷竊被抓到沒看過除非你把紙鈔上的號碼記幾來....處罰原則上是禁假.關禁閉等、實際上是看單位主官。

另外還是勸你不管何時都把錢隨身攜帶別貪圖方便,你方便偷兒也方便,而且當錢被偷心情很差時聽到有人在背後指責:過太爽是不是..明明知道錢要隨身攜帶..搞的現在全連過的苦哈哈!,相信聽到這樣心情會更差吧。

lonwuswan 2008-07-11 09:26
我在新訓中心的時候我的錢包不會離開我一公尺......

洗澡就把錢包放在臉盆裡面一起帶進去 不要弄濕就好~~~

小心錢包不要被偷 到時候班長問起 沒人承認 那就要全連大地震了.....(內褲 短褲 迷彩服空中到處飛...)

maxsv0425 2008-07-11 17:07
我在軍中錢包幾乎都不離身的!
除非是要跑步!跑步我會把錢包藏起來!
建議你把一些用不到的卡片拿起來減輕重量!
陸軍2041T  憲兵忠貞767梯次

08/4/30  入伍
08/5/10~12   懇親假
08/5/29   結訓
08/5/29~6/4  結訓假
08/6/5   林口憲訓
08/7/11 憲校結訓
08/7/14 指揮部報到
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部