回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]2045Tㄉ加...

[心情]2045Tㄉ加油ㄅ|

作者:red760705|積分:4|金幣:0元| 註冊:2008-07-01 發表: 2008-07-01 17:29
贊助商連結

我也是2045梯ㄉ~明天受訓ㄌ~妳們會緊張ㄇ?..
大家加油ㄋ~一起撐過ㄅ...
我是頭份人唷...頭份ㄉ明天9點30分集合唷..
不要遲到ㄌ唷

Facebook討論
Fenix 2008-07-01 17:50
我也是哦~
不過我是竹南人
加油~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

海王子 2008-07-01 23:00
一樣2045T的~我是屏東人~加油吧~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

t123451666 2008-07-02 19:17
時間過真快  各位學弟加油喔

唷耶!!!終於輪到我了..我終於退伍了
學弟們加油  撐過就是你的!!終於撐完一年啦^^

您的退伍生效日期是:2008年10月15日零時零分
今天是2008年10月15日,是您入伍的第345天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
●◎●◎恭喜退伍●◎●◎
dog_tension 2008-07-08 13:55
...><...
2045T的都不在家了
希望你們在裡面能一切順利
有空不要忘記打電話回家嘿
每次和2045T的講電話時間都很短
真希望能多知道些你們的生活狀況
懇親.懇親假是我唯一的機會
但...我還是沒能見到我家阿兵...><...

joejoe9537 2008-07-21 18:02
我2044梯的等待下部隊..
苗栗市人
大家一起加油

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部