回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 後天要去新訓~畢業證書...

後天要去新訓~畢業證書還沒拿到!!!|

作者:kisgubi|積分:11|金幣:0元| 註冊:2008-06-30 發表: 2008-07-01 00:25
贊助商連結

因為大4有下修課~成績才剛出來!
學校又龜龜毛毛要在7月中才能拿到畢業證書!
可以先去當兵 之後補交嗎???

Facebook討論
tt9696 2008-07-01 02:05
請問一下,你還未拿到畢業證書卻收到兵單通知嗎?你有申請提早入伍嗎?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wabi714 2008-07-01 08:54
你不用擔心
在新訓抽籤前 應該是都還可以交的
因為我男朋友還沒拿到畢業證書就先去當兵嚕(他提前入伍)
他是這次懇親會放假回來 才去辦的
只是~那時候他在新訓中心時 班長一直跟他要
害的我也累的半死
所以~你不用擔心嚕!!只要確定可以在你下部隊抽籤前拿到就可以了
梯次:2044T
入伍日期:97/6/18(步一營兵器連)
懇親假日期:97/6/28
鑑測日期:97/7/13~16
大抽日期:97/7/17
結訓假日期:97/7/18~23
大抽:海巡署儲備人員
報到日期:97/07/24
受訓時間:97/07/24~97/08/02
受訓地點:海巡署南部地區巡防局訓練大隊
結訓時間:97/08/09~97/08/15
抽籤時間:97/08/15
抽籤結果:第二總隊
抽籤完放假:97/08/15~97/08/25
小阿呆 2008-07-01 13:37
畢業證書是要放在兵籍資料袋裡面,兵籍資料袋會一直跟著你下部隊到退伍,所以晚點交沒關係啦

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kisgubi 2008-07-01 14:42
恩..這樣我就放心了.. 謝謝各位!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部