回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] ( 志願役區...

[求助]|

作者:qoo32765|積分:27|金幣:0元| 註冊:2008-06-06 發表: 2008-06-11 11:36
贊助商連結

各位大大,我今天考志願役考上了,單位是 資電作戰指揮部, 錄取是 嘉義   想請問一下這是一個什麼單位?
還有是不是志願役4年當完,也等於不用當兵了?

Facebook討論
netto_lin 2008-06-11 16:15
志願役4年也是服兵役丫,你的問題讓我覺得你不想當兵,那就服一年的不願役,早點退伍早點出社會,志願役就是該死,誰叫我們領那麼多呢,你的問題真是不知所云

[本貼已被 作者 於 2008年06月11日 16時18分10秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年06月12日 01時13分16秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

shopkou 2008-06-11 18:33
樓主 !!!!!!!!!  昨天錄取通知單寄來 我跟你一樣都是  考上在  資電作戰指揮部   分發應該也是到嘉義

留個 MSN或即時通吧  ^_^  竟然會是同單位的        

如果你一直生活在完美世界,就以為世界是那樣。
到了魔獸世界才知到,原來世界不是你想的那樣。
------什麼人吃人..狗吃人..貓咬狗都有-------

當你來到了國軍世界Online裡 才會知道原來以上的世界
--------------- 才是幸福自由的--------------
shopkou 2008-06-11 18:51
以下是引用 shopkou 在 2008/6/11 下午 06:33:27 的發言:
樓主 !!!!!!!!!  昨天錄取通知單寄來 我跟你一樣都是  考上在  資電作戰指揮部   分發應該也是到嘉義
 留個 MSN或即時通吧  ^_^  竟然會是同單位的        

忘了打 我的  及時通:shopkou

這資戰部嘉義單位在哪 我知道  在報考時  我有進去該單位參觀過

如果你一直生活在完美世界,就以為世界是那樣。
到了魔獸世界才知到,原來世界不是你想的那樣。
------什麼人吃人..狗吃人..貓咬狗都有-------

當你來到了國軍世界Online裡 才會知道原來以上的世界
--------------- 才是幸福自由的--------------
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部