回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有人是6/18...

[討論]有人是6/18新竹關西 2044T的嗎?|

作者:mm831481|積分:11|金幣:0元| 註冊:2008-06-02 發表: 2008-06-02 16:16
贊助商連結

請問有人是6/18新竹關西 2044T的嗎?有的話簽到認識一下吧!謝謝喔~~~

[本貼已被 作者 於 2008年06月02日 16時19分15秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年06月02日 16時21分01秒 編輯過]

Facebook討論
benq206 2008-06-02 21:58
我也是2044T的駐地跟你一樣...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mm831481 2008-06-02 22:45
那你住哪阿??我住在苗栗

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

abcd6312 2008-06-03 09:18
我也是2044T
我住基隆

benq206 2008-06-03 10:39
我住在新竹....大家都是同梯的,很高興認識你!!當兵加油吧!!

mm831481 2008-06-03 12:46
很高興認識你們!!!大家加油!!!請問你們是提前入的嗎?我是提前入伍的,要當兵了好緊張喔。

[本貼已被 作者 於 2008年06月03日 12時49分54秒 編輯過]

maxsv0425 2008-06-03 14:46
加油唷!我是2041T關西結訓的!
明天要回去睡一晚,等撥交了!
大家要努力。。你們應該是二營的吧!
那邊靠山路比較近!不過還是會很累!
我是三營的!走路走的要死!

陸軍2041T  憲兵忠貞767梯次

08/4/30  入伍
08/5/10~12   懇親假
08/5/29   結訓
08/5/29~6/4  結訓假
08/6/5   林口憲訓
08/7/11 憲校結訓
08/7/14 指揮部報到
benq206 2008-06-03 16:13
之前體檢沒有過所以被拖了一年,現在才去當
緊張一定會有,我也很緊張....現在正加緊腳步練體力練習拉單槓

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部