回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]2043T 宜...

[討論]2043T 宜蘭金六結 有人是同T的嗎??|

作者:hqiamyonce|積分:7|金幣:5元| 註冊:2008-05-29 發表: 2008-06-02 00:28
贊助商連結

我 6月11 要入伍囉 。。 2043T 宜蘭金六結 。。

有人是在台北火車站做車的嗎?? 

呵 。。 來簽到 認識一下吧︿︿* 。。。

Facebook討論
7e1439 2008-06-02 11:50
簽到! 樹林火車站  同學你好!

fe9536@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2008年06月02日 11時53分17秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

goastking 2008-06-02 14:31
同梯同梯 台北火車站 goastking@hotmail.com

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kyohellgth 2008-06-02 22:50
6/11號 台北火車站~大家安安喔~下週就要開始新的生活了ㄎㄎ~~Gummy_730117@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2008年06月02日 22時57分05秒 編輯過]

hqiamyonce 2008-06-03 21:37
我的即時通  jay_kobb  有時間 聊一下吧 哈哈!! 。。 認識認識︿︿ 免得進去不熟 。。 
哈哈 。。。

130016 2008-06-06 07:43
我也是跟你們同T的...
也剛好是在宜蘭金六結
對於就要當兵的你們感想是什麼呢?
而我是非常的不想當兵阿="=
心情真是糟透了....還剩下5天...

yha74618 2008-06-06 11:09
這時候去新訓中心是最好ㄉ..
不熱不冷..像我暑假入伍..
光跑單兵就夠妳受了..
好好享受新訓生活吧!!
當兵雖然乏味..但是作息正常..
身體會很健康ㄉ
梯次:2024T
新訓中心:908R3B2C
部隊:馬防部步兵營裝步連-->馬幹班
入伍訓:96/08/15(完成)
葦昌嶺:96/09/26(完成)
到馬日:96/10/01(完成) 
下部隊:96/10/06(完成)
升下士:96/12/15(完成)
第一把返台:96/12/18~12/31(合富輪)
第二把返台:97/03/10~03/24(飛機)
第三把返台:97/05/27~06/09(合富輪)
破百:97/04/11(完成)

showboww 2008-06-06 15:09
我是2044金六結的耶
雖然晚一梯, 但應該還是會遇見啦

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部