回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問在呂光島亞...

[求助]請問在呂光島亞太收的到訊號嗎?|

作者:joll90375|積分:4|金幣:0元| 註冊:2008-06-01 發表: 2008-06-01 04:11
贊助商連結

因有人說亞太收的到   有些人說收不到....那到底是否能收的到訊號呢???

Facebook討論
lovemakiyo 2008-06-01 13:33
你是說""光島嗎??

可以跟你說確定是收不到訊號的唷!!

那邊只有中華電信收到的喔!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

joll90375 2008-06-13 12:47
[face=細明體][face=華康行書體][color=Purple]嗯嗯  我知道了
謝謝你唷^^[/color]
[/face][/face]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nikijane 2008-06-14 02:34
如果妳有什麼問題,建議妳去馬資網裡的阿兵妹家族..
因為那邊有很多跟妳一樣的姐妹在那

kjy 2008-08-12 05:24
可是馬祖收的到耶!!!

但是要橋位置.... 

Hsiu~fly 2008-10-05 23:04
要很努力橋位置ㄅ  就很像以前黑金剛要拜天公 才收ㄉ到訊號是同道理
我家那隻 昨天到馬祖  目前位置不行  不過遠傳完全掛點
明天要去幫它辦中華的ㄌ  沒辦法講話 是件很痛苦ㄉ事 
msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部